爸爸好奇怪 第20集

【片源一】

預計每周日、周一各更新一集。預計50集以上。

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

爸爸好奇怪

相關新聞

【病房實錄】豬哥亮短暫清醒女兒照常出國表演  繼前晚豬哥亮疑似神智不清,冒出「撿到了」等奇怪字句,昨早至中午,豬哥亮病房一反平常全程靜悄悄,沒半點交談或是音樂聲響,且病房外的醫護輪班表,白天未排有醫護人員探訪,僅剩小夜及大夜班。據觀察,豬哥亮晚上約8點多都會清醒,昨晚差不多8點半也聽到有交談聲,但聽不清楚對話內 ... 蘋果日報 (2017/05/11 10:11)

【媽媽妳好】留產所出生被瞞身世50年盼尋生母團圓  即使奇怪母親少讓她和親戚接觸,因害怕被打罵亦不敢向家人追問,耗費40多年才有勇氣跨出重要一步。2013年叔叔去世,她在喪禮上按捺不住問堂妹此事,未料對方直諗不諱,更詫異「佢哋冇話畀你聽呀?」回家後質問「母親」,養母首次承認並責罵「啲人應承咗唔講又 ... 香港蘋果日報 (2017/05/13 0:12)

人間連載1-慾望道場- 中時電子報  一具半裸女屍,驚動整座島嶼,所有人都在問:到底是誰殺了女主播?權力與慾望,名利與愛情,美貌與金錢,交織成情慾流動的道場。鎂光燈下,螢光幕前,沒有誰是 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/05/15 3:58)

【男神專訪】孔劉親解藝名祕辛4次當爸自覺「不夠好」  孔劉曾在《熔爐》、《諜影殺機》、《關不住的誘惑》挑戰過父親的角色,在《屍速列車》第4次演父親,他自覺「還是有不夠好的地方」。37歲的他說:「的確以年紀來說,是有個國中的小孩也不奇怪的年紀了。」儘管還未能有當爸 ... 講完用堅定眼神發願:「我以後會成為好爸爸的! 蘋果日報 (2017/04/29 13:57)

【不忍片】2歲「蜥蜴女童」天天脫皮心痛母盼她解脫  沙瑪母親說:「我到她15天大才見到她,她被放在保溫箱內,我見到她時感覺怪異,我好像在看非常奇怪的東西。看到她之後,我覺得害怕。」沙馬2年來情況不斷惡化,除 ... 爸爸則說:「我們嘗試做到最好,讓她有更好的治療。我們希望她好一點,之後再想她的將來。」 (國際 ... 蘋果日報 (2017/04/20 7:50)

現職員警:這樣的第一名,我不要!  第一名也沒什麼好奇怪的。但是在學弟們出了嚴重車禍後, 說警察是第一名,說一句「這是為了正義奮鬥」, 然後要大家關心車禍的學弟,幫他集氣, 是否搞錯了什麼?正義?什麼是正義?法律就代表正義嗎?警察是執法者,不是正義使者。 我們的職責是帶他去見法官, 蘋果日報 (2017/04/24 21:22)

【傻妹泣訴】為男友下海送錢竟被打巴掌  ... 有什麼需要,我還是照辦。」小伊說,爸爸從小重男輕女,她很氣,但升大學那年,開砂石車的爸爸撞死人判賠五百多萬,她二話不說就放學先到加油站打工,晚上再到夜店當公關。 ... 但是,她覺得奇怪,兩人都下海了,怎反而愈來愈沒錢。「他動不動就跟我要錢,然後 ... 台灣壹週刊 (新聞發布) (2017/04/29 18:09)

寶寶發出這五種聲音是想告訴爸爸媽媽「我這裡不舒服」  當小寶寶不會說話的時候,身體不舒服就會發出一些哼哼唧唧的聲音,許多年輕的爸爸媽媽會以為這是寶寶餓了困了。其實,寶寶 ... 有媽媽發現寶寶在夜間睡覺會發出像小雞叫聲的那種細微的唧唧聲響,覺得奇怪,帶寶寶到醫院檢查,結果發現孩子是患了先天性喉鳴。 NTDTV (2017/04/26 8:32)

只記得模糊的長髮!苦苦尋母19年…「偶然的結果」讓他眼眶秒濕  高雄網友牛文傑自2歲父母離異後,就再也未見過媽媽一面,一直以來都是由爸爸撫養長大的他,對於母親這2個字的印象僅止於身分證後面媽媽的名字「孔XX」。19年來,牛文傑不斷透過各種方式尋找媽媽,詢問爸爸、透過網路搜尋,甚至還到媽媽可能待過的地方挨家挨戶 ... 接觸網路後,曾嘗試 ... ETtoday (2017/04/29 19:14)

到靈堂才不哭…雙胞胎「母女連心」 父慟交禮儀師抱嬰  桃園一名39歲的媽媽日前剖腹產下一對雙胞胎姊妹,沒想到出院一周突然病逝,連一張母女合照都沒留下。爸爸心痛之餘,還要照顧2個女兒,平常女嬰在家一直哭,但帶到靈堂就不哭了,讓他感嘆是母女連心;來到靈堂,女禮儀師則幫忙抱著安靜的女嬰,心疼這是「遇過 ... ETtoday (2017/04/18 0:36)