爸爸好奇怪 第14集

【片源一】

預計每周日、周一各更新一集。預計50集以上。

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

爸爸好奇怪

相關新聞

華裔女生繼承父業華埠40年冰淇淋老字號  店主趙樣愛:「我爸爸在沒有任何烹飪經驗下,研究出荔枝、綠茶、芒果味冰淇淋。今天你會說,荔枝沒什麼特別啊!但是回到四十年前,客人進來會說:綠茶?什麼是綠茶,好奇怪?!當然我們現在當然知道綠茶,那是在Snapple、Arizona還沒普及之前喔,那時候美國人 ... NTDTV (2017/04/15 10:41)

「我的英文很破」一封讓8所長春藤大學錄取的申請信  我跟我的爸爸媽媽一起慶祝,這真是太榮耀了,這些超讚的大學都錄取我了。真是太棒了!」 「我的爸爸媽媽也很自豪,他們簡直上天了。他們在我的 ... 家庭中成長,我們家的英文,跟外面的英文不一樣。我們家有自己的英文。小時候我有時候會因為講話奇怪而被取笑。 親子天下翻轉教育 (新聞發布) (註冊) (2017/04/12 17:41)

一周內不間斷曝光的臉孔他是安孝燮  演員安孝燮在一週七天內不斷向觀眾展現他個人的魅力。 從週一到週五晚間透過Naver TV播出的《戒指的女王》以及KBS2周末電視劇《爸爸好奇怪》都有安孝燮的身影。透過網路或手機、電視螢幕等式各樣的媒體,讓10歲到60歲所有年齡層都注意到他,尤其《爸爸好 ... 韓星網 (2017/03/21 11:30)

平路/真相(二之一)  那是多年前,你在美國住家,親戚酒後說了一堆醉話,你覺得奇怪,由那堆語意不清的話,你狐疑著父親在大陸有元配,父親與母親婚前還存在另一個家庭。 當年,你為尋親去了一趟大陸, ... 母親說:「不去葬你爸爸,是不是你懷疑,你不是爸爸生的?」一秒也沒有多想,你 ... 讀.書.人 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/04/05 10:28)

安宰賢擔心死了!具惠善拍戲休克送急診  ... 女子,某天遇見她模仿的歌手本尊劉智娜(嚴正化飾)後發生的種種故事。47歲韓國演藝長青樹嚴正化久違3年重拾戲劇演出,加上具惠善濃妝艷抹大跳歌舞,頗具話題性,但收視率仍不敵同時段前MBLAQ成員李準演出的《爸爸好奇怪》,與接近尾聲的《我們的甲順》。 鏡傳媒 (2017/03/24 15:46)

15個絕望的內心os,你感受得到嗎?  2.樹:是我們昨晚喝醉了?還是種樹的人昨晚喝醉了? 3.馬:她在幹嘛?好奇怪的樣子,算了,跟著做就好~. 4.女:蛋糕是我的,誰敢跟我搶…海鮮也是我的,誰敢跟我搶… 5.狗狗:主人,我發誓,是屎先動得手~. 6.貓:這是哪?你們是誰?為什麼要叫我爸爸? 7.貓:有人 ... Knowing (新聞發布) (2017/04/08 13:38)

「哎喲,混血兒好可愛喔!」被熱情台灣人圍觀的恐怖經驗...荷蘭爸爸:混血兒不是可愛動物區好嗎?  但我不想要讓孩子感覺到台灣人這樣的「善意評論」是針對他們,我都會慢慢的走到月台的另外一邊,越遠越好。 台灣的讀者可能覺得我很奇怪,明明都是讚美、善意,你這個阿兜仔未免也太嚴格了吧? 其實,我是有我的道理的。 首先,聽到路人評論我們家人的外表,我 ... 商業周刊 (2017/04/07 20:47)

一週裡播出的韓劇有這麼多部!你現在追了哪幾部的ON檔呢?  ... 狗狗CP」就好了。而tvN的《芝加哥打字機》也在上禮拜播出了,光是主演陣容 劉亞仁、林秀晶、高庚杓就讓人很期待啊! ▷▷「週末劇」 週末劇都是長篇類型的,像是KBS《爸爸好奇怪》、MBC《你太過分了》還有SBS剛結束的《我們的甲順》,而OCN的《隧道》也是六跟日播 ... 韓星網 (2017/04/10 16:27)

上節目發揮港女本色馮盈盈大爆為爸爸選港姐  ... 森美在《千奇百趣特工隊》的朱智賢後,日前就到另一位索特務、2016年港姐冠軍馮盈盈(Crystal)做嘉賓!Crystal在節目中繼續發揮「港女」本色,展露真性情無所不談,除了透露自己去年選港姐其實係為咗爸爸,又大爆自己的戀愛史,夠癲夠放,不愧為「最貼地港姐」! now 新聞 (2017/03/29 18:46)

《爸爸好奇怪》收视上升26.8%稳坐收视冠军  据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果,昨晚播出的《爸爸好奇怪》第12集收视率为26.8%(全国基准),比上一集收视率22.3%上升了4.5% ,稳坐周末剧的收视冠军。虽然该收视率距离3月19日第6集写下的最高收视纪录27 ... 全星网 (新闻发布) (2017/04/10 8:52)