爸爸好奇怪

爸爸好奇怪》(韓語:아버지가 이상해,英語:My Father is Strange)是韓國KBS自2017年3月4日起播出的週末連續劇,由《Trot戀人》李在尚導演與《你們被包圍了》李晶善編劇聯手打造的作品。

故事大綱

主要圍繞著雖有不為人知的秘密但為家人付出一生的好爸爸漢秀和生活能力強的漢秀老婆英實以及個性四異的四個兄妹展開,講述原本和氣融融的普通漢秀家庭,突然一個明星寄後發生的故事,是一部家庭溫馨喜劇。

演員陣容

主要人物

演員角色介紹
李準安仲希在美國長大後在韓國出道的偶像團成員兼演員。顏值在演藝圈數一數二,然而因為演戲較差,老是拿不到迷你劇主角。就在被遺忘的時候,車正煥把他的爛演技惡意剪輯並在節目上播,卻因此上熱搜榜冠軍並接到迷你劇主角的戲。然而因為不懂父子之情,即將被趕出劇組。 都不知道爸爸長啥樣,還搞壞我的人生,一定要把他找出來!
李幼梨卞惠英卞家老二,以老鴰窩裡出的鳳凰自居。是著名律師事務所的律師,雖然自以為是、刀子嘴,但這位強勢姐姐一到關鍵時刻,從不嫌棄,挺身而出幫家人解決問題。大學時期轟轟烈烈愛一場後無情拋棄過正煥。她原本打算單身終老,然而在一個偶然的機會下,與正煥重逢後人生發生了大轉折。
庭沼珉卞美英卞家老三。
柳秀榮車正煥電視臺綜藝部PD。對從小到大都是精英的他來說電視臺簡直是一場噩夢。只要是他做的,節目收視每週創新低,是內外公認的「倒楣手」。偶然遇見仍然魅力四射的初戀女友卞惠英,再次生情。起初靠近只是好奇8年前被無情拋棄的理由,結果還是被惠英深深吸引。然而,作為強勢媽媽的獨生子的正煥,一想結婚心裡有些負擔…
金永哲卞漢秀郊外一社區「爸爸小吃店」老闆。一生只在小吃店和家兩地來回穿梭,非常勤勞,是一個內外公認的好爸爸。可是他卻隱藏著不為人知的天大秘密。
金海淑那英實卞家一兒三女的母親。一手養活弟弟一家和母親,在家裡發言權最大。對善良的漢秀而言要守候一生的沉重的秘密就是因為英實,但每每看著四個孩子,對自己的選擇心滿意足。
柳和榮卞娜英卞家老么。
閔鎮雄卞俊英卞家老大,考了五年的公務員還是考不上。

卞家周邊人物

演員角色介紹
李準赫那英植 
張素妍李寶美 
鄭俊元那珉河 

其他人物

演員角色介紹
李美度金宥珠 
安孝燮朴哲秀 
康石雨車奎澤 
朴惠淑金華本 
宋鈺宿吳福女 
申東美  

相關新聞

華裔女生繼承父業華埠40年冰淇淋老字號  店主趙樣愛:「我爸爸在沒有任何烹飪經驗下,研究出荔枝、綠茶、芒果味冰淇淋。今天你會說,荔枝沒什麼特別啊!但是回到四十年前,客人進來會說:綠茶?什麼是綠茶,好奇怪?!當然我們現在當然知道綠茶,那是在Snapple、Arizona還沒普及之前喔,那時候美國人 ... NTDTV (2017/04/15 10:41)

「我的英文很破」一封讓8所長春藤大學錄取的申請信  我跟我的爸爸媽媽一起慶祝,這真是太榮耀了,這些超讚的大學都錄取我了。真是太棒了!」 「我的爸爸媽媽也很自豪,他們簡直上天了。他們在我的 ... 家庭中成長,我們家的英文,跟外面的英文不一樣。我們家有自己的英文。小時候我有時候會因為講話奇怪而被取笑。 親子天下翻轉教育 (新聞發布) (註冊) (2017/04/12 17:41)

一周內不間斷曝光的臉孔他是安孝燮  演員安孝燮在一週七天內不斷向觀眾展現他個人的魅力。 從週一到週五晚間透過Naver TV播出的《戒指的女王》以及KBS2周末電視劇《爸爸好奇怪》都有安孝燮的身影。透過網路或手機、電視螢幕等式各樣的媒體,讓10歲到60歲所有年齡層都注意到他,尤其《爸爸好 ... 韓星網 (2017/03/21 11:30)

平路/真相(二之一)  那是多年前,你在美國住家,親戚酒後說了一堆醉話,你覺得奇怪,由那堆語意不清的話,你狐疑著父親在大陸有元配,父親與母親婚前還存在另一個家庭。 當年,你為尋親去了一趟大陸, ... 母親說:「不去葬你爸爸,是不是你懷疑,你不是爸爸生的?」一秒也沒有多想,你 ... 讀.書.人 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/04/05 10:28)

安宰賢擔心死了!具惠善拍戲休克送急診  ... 女子,某天遇見她模仿的歌手本尊劉智娜(嚴正化飾)後發生的種種故事。47歲韓國演藝長青樹嚴正化久違3年重拾戲劇演出,加上具惠善濃妝艷抹大跳歌舞,頗具話題性,但收視率仍不敵同時段前MBLAQ成員李準演出的《爸爸好奇怪》,與接近尾聲的《我們的甲順》。 鏡傳媒 (2017/03/24 15:46)

15個絕望的內心os,你感受得到嗎?  2.樹:是我們昨晚喝醉了?還是種樹的人昨晚喝醉了? 3.馬:她在幹嘛?好奇怪的樣子,算了,跟著做就好~. 4.女:蛋糕是我的,誰敢跟我搶…海鮮也是我的,誰敢跟我搶… 5.狗狗:主人,我發誓,是屎先動得手~. 6.貓:這是哪?你們是誰?為什麼要叫我爸爸? 7.貓:有人 ... Knowing (新聞發布) (2017/04/08 13:38)

「哎喲,混血兒好可愛喔!」被熱情台灣人圍觀的恐怖經驗...荷蘭爸爸:混血兒不是可愛動物區好嗎?  但我不想要讓孩子感覺到台灣人這樣的「善意評論」是針對他們,我都會慢慢的走到月台的另外一邊,越遠越好。 台灣的讀者可能覺得我很奇怪,明明都是讚美、善意,你這個阿兜仔未免也太嚴格了吧? 其實,我是有我的道理的。 首先,聽到路人評論我們家人的外表,我 ... 商業周刊 (2017/04/07 20:47)

一週裡播出的韓劇有這麼多部!你現在追了哪幾部的ON檔呢?  ... 狗狗CP」就好了。而tvN的《芝加哥打字機》也在上禮拜播出了,光是主演陣容 劉亞仁、林秀晶、高庚杓就讓人很期待啊! ▷▷「週末劇」 週末劇都是長篇類型的,像是KBS《爸爸好奇怪》、MBC《你太過分了》還有SBS剛結束的《我們的甲順》,而OCN的《隧道》也是六跟日播 ... 韓星網 (2017/04/10 16:27)

上節目發揮港女本色馮盈盈大爆為爸爸選港姐  ... 森美在《千奇百趣特工隊》的朱智賢後,日前就到另一位索特務、2016年港姐冠軍馮盈盈(Crystal)做嘉賓!Crystal在節目中繼續發揮「港女」本色,展露真性情無所不談,除了透露自己去年選港姐其實係為咗爸爸,又大爆自己的戀愛史,夠癲夠放,不愧為「最貼地港姐」! now 新聞 (2017/03/29 18:46)

《爸爸好奇怪》收视上升26.8%稳坐收视冠军  据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果,昨晚播出的《爸爸好奇怪》第12集收视率为26.8%(全国基准),比上一集收视率22.3%上升了4.5% ,稳坐周末剧的收视冠军。虽然该收视率距离3月19日第6集写下的最高收视纪录27 ... 全星网 (新闻发布) (2017/04/10 8:52)