爸爸好奇怪

爸爸好奇怪

爸爸好奇怪》(韓語:아버지가 이상해,英語:My Father is Strange)是韓國KBS自2017年3月4日起播出的週末連續劇,由《Trot戀人》李在尚導演與《你們被包圍了》李晶善編劇聯手打造的作品。

故事大綱

主要圍繞著雖有不為人知的秘密但為家人付出一生的好爸爸漢秀和生活能力強的漢秀老婆英實以及個性四異的四個兄妹展開,講述原本和氣融融的普通漢秀家庭,突然一個明星寄後發生的故事,是一部家庭溫馨喜劇。

演員陣容

主要人物

演員角色介紹
李準安仲希在美國長大後在韓國出道的偶像團成員兼演員。顏值在演藝圈數一數二,然而因為演戲較差,老是拿不到迷你劇主角。就在被遺忘的時候,車正煥把他的爛演技惡意剪輯並在節目上播,卻因此上熱搜榜冠軍並接到迷你劇主角的戲。然而因為不懂父子之情,即將被趕出劇組。 都不知道爸爸長啥樣,還搞壞我的人生,一定要把他找出來!
李幼梨卞惠英卞家老二,以老鴰窩裡出的鳳凰自居。是著名律師事務所的律師,雖然自以為是、刀子嘴,但這位強勢姐姐一到關鍵時刻,從不嫌棄,挺身而出幫家人解決問題。大學時期轟轟烈烈愛一場後無情拋棄過正煥。她原本打算單身終老,然而在一個偶然的機會下,與正煥重逢後人生發生了大轉折。
庭沼珉卞美英卞家老三。
柳秀榮車正煥電視臺綜藝部PD。對從小到大都是精英的他來說電視臺簡直是一場噩夢。只要是他做的,節目收視每週創新低,是內外公認的「倒楣手」。偶然遇見仍然魅力四射的初戀女友卞惠英,再次生情。起初靠近只是好奇8年前被無情拋棄的理由,結果還是被惠英深深吸引。然而,作為強勢媽媽的獨生子的正煥,一想結婚心裡有些負擔…
金永哲卞漢秀郊外一社區「爸爸小吃店」老闆。一生只在小吃店和家兩地來回穿梭,非常勤勞,是一個內外公認的好爸爸。可是他卻隱藏著不為人知的天大秘密。
金海淑那英實卞家一兒三女的母親。一手養活弟弟一家和母親,在家裡發言權最大。對善良的漢秀而言要守候一生的沉重的秘密就是因為英實,但每每看著四個孩子,對自己的選擇心滿意足。
柳和榮卞娜英卞家老么。
閔鎮雄卞俊英卞家老大,考了五年的公務員還是考不上。

卞家周邊人物

演員角色介紹
李準赫那英植 
張素妍李寶美 
鄭俊元那珉河 

其他人物

演員角色介紹
李美度金宥珠 
安孝燮朴哲秀 
康石雨車奎澤 
朴惠淑金華本 
宋鈺宿吳福女 
申東美  

相關新聞

AOA澯美客串《爸爸好奇怪》 相关内容21日播出  5月20日,相关人员表示女团AOA成员灿美客串了KBS周末剧《爸爸好奇怪》第24集,相关内容将于21日播出。 据悉,灿美本次的客串是在出演K STAR综艺节目《我是演员》后展现的演技,虽然灿美客串的角色是个小角色,但灿美将展现 ... 全星网 (新闻发布) (2017/05/21 13:17)

韩剧《爸爸好奇怪》收视率破30%  韩联社首尔5月15日电KBS第二频道八点档周末剧《爸爸好奇怪》的收视率终于突破30%关口。 据收视率调查公司“尼尔森韩国”15日公布的数据,14日晚8时播出的《爸爸好奇怪》第22集的全国平均收视率为30.4%。该剧3月4日首播时 ... 韩联社 (2017/05/15 8:46)

KBS周末剧《爸爸好奇怪》收视率逼近30%大关  新浪娱乐讯韩国KBS2TV周末剧《爸爸好奇怪》上周日创下了自身最高收视纪录。 据韩国收视率调查公司今天上午发布数据,7日播出的《爸爸好奇怪》创下了29.2%的全国收视率,这一成绩相比该剧之前25.2%的收视率大幅上升了4 ... 新浪网 (2017/05/08 16:49)

韩剧收视:《Man X Man》首播开门红超《大力女》  韩剧新一周收视榜出炉,KBS日日剧《闪耀的恩秀》收视率再上升一个百分点继续蝉联上周收视排行榜冠军,无悬念登顶。周末剧《爸爸好奇怪》收视率虽大跌2.2%但仍紧追不舍,守住了收视排行榜亚军的宝座。日日剧《再次,初恋》收 ... 新浪网 (2017/04/25 20:39)

《MAN X MAN》首播開紅盤同時榮獲電視劇話題性一位  ... 劇電視劇《MAN x MAN》拿下。而MBC月火劇《逆賊:竊取百姓的盜賊》則取得了第二名。 另外,三到十名分別為SBS《悄悄話》、tvN《芝加哥打字機》、OCN《隧道》、KBS 《推理的女王》、tvN《她愛上我的謊》、KBS《爸爸好奇怪》、《自體發光辦公室》和OCN《焦急的羅曼史》。 韓星網 (2017/04/26 9:32)

現職員警:這樣的第一名,我不要!  第一名也沒什麼好奇怪的。但是在學弟們出了嚴重車禍後, 說警察是第一名,說一句「這是為了正義奮鬥」, 然後要大家關心車禍的學弟,幫他集氣, 是否搞錯了什麼?正義?什麼是正義?法律就代表正義嗎?警察是執法者,不是正義使者。 我們的職責是帶他去見法官, 蘋果日報 (2017/04/24 21:22)

【男神專訪】孔劉親解藝名祕辛4次當爸自覺「不夠好」  孔劉曾在《熔爐》、《諜影殺機》、《關不住的誘惑》挑戰過父親的角色,在《屍速列車》第4次演父親,他自覺「還是有不夠好的地方」。37歲的他說:「的確以年紀來說,是有個國中的小孩也不奇怪的年紀了。」儘管還未能有當爸 ... 講完用堅定眼神發願:「我以後會成為好爸爸的! 蘋果日報 (2017/04/29 13:57)

【傻妹泣訴】為男友下海送錢竟被打巴掌  ... 有什麼需要,我還是照辦。」小伊說,爸爸從小重男輕女,她很氣,但升大學那年,開砂石車的爸爸撞死人判賠五百多萬,她二話不說就放學先到加油站打工,晚上再到夜店當公關。 ... 但是,她覺得奇怪,兩人都下海了,怎反而愈來愈沒錢。「他動不動就跟我要錢,然後 ... 台灣壹週刊 (新聞發布) (2017/04/29 18:09)

柳秀榮、李準、鄭素敏主演KBS新週末劇《爸爸好奇怪》首版預告曝光  演員柳秀榮、李準、李宥利、鄭素敏主演KBS新週末劇《爸爸好奇怪》首版預告曝光。 新劇《爸爸好奇怪》描述一生只為家人而活的的父親卞漢秀,與四名個性迥異的子女一起生活著。不過某天一名男子突然聲稱自己是這個家的兒子,進而發生一連串溫馨又搞笑的故事。 韓星網 (2017/02/19 15:04)

韩剧收视:《君主》收视再涨《逆贼》平稳落幕 - 新浪娱乐  韩剧一周收视TOP(05.15-05.21)(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)1、周末剧《爸爸好奇怪》KBS227.2%1、日日剧《闪耀的恩秀》KBS126.9%3、日日剧《没有 ... 新浪网 (2017/05/22 15:36)