爸爸 我來伺候你 第45集

【片源一】

【去土豆觀看】

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

爸爸 我來伺候你

線上看

相關新聞

平溪滿山天燈殘骸年放百萬盞威脅水源  新北市平溪總人口不到5,000人,卻因天燈令這個山城小鎮爆紅,吸引無數旅客到訪,去年還獲《國家地理雜誌》推薦為「全球10大最佳冬季旅遊」之一,韓劇《爸爸,我來伺候你》也前來取景拍攝。當局統計顯示,2012年平溪全年僅接待15萬名旅客,去年已激增至64萬人。 香港蘋果日報 (2017/04/09 5:11)

在《青春時代》裡可愛又搞笑的她!其實是超有氣質的女孩啊!  有看過《青春時代》的人一定對她都印象很深刻,朴恩玭在劇中飾演宋智媛,留著可愛的短髮,性格好、可愛又搞笑的個性讓人很喜歡!那時在追劇的時候,就會超想要有一個像宋這樣的室友啊~. 她在27日出席了MBC週末劇《爸爸,我來伺候你》的終映宴,看到這組照片 ... 韓星網 (2017/04/30 9:15)

歐巴來了!韓劇《爸爸,我來伺候你》來台取景  〔記者李容萍/桃園報導〕最近以韓劇《W-兩個世界》中保鑣一角竄紅的李太奐,今天下午現身桃園市大溪老街,吸引大批粉絲追星,讓原本週休假日人潮爆滿的大溪老街擠得水洩不通,桃園市政府文化局證實,《爸爸,我來伺候你》劇組將在桃園取景7日,市府將協助拍攝與 ... 自由時報電子報 (2016/09/25 23:06)

韩剧收视:只反转不发糖《悄悄话》收视下滑 - 新浪娱乐  韩剧一周收视TOP(04.24-04.30)(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)1、日日剧《闪耀的恩秀》KBS126.6%2、周末剧《爸爸好奇怪》KBS225.6%3、周末剧《你太 ... 新浪网 (2017/05/02 17:24)

金載沅、李秀景、李泰煥、朴恩彬主演新劇《爸爸我來伺候你》11月首播  MBC新週末劇《爸爸我來伺候你》日前公開了主演金載沅、李秀景、李泰煥、朴恩彬等人的讀劇本照。 新劇《爸爸,我來伺候你》描述離家後分開過生活的四兄妹,突然在某一天同時回到家中而展開的故事。劇中金載沅飾演世界級投資公司代表出身的工地現場所長李賢宇, ... 韓星網 (2016/09/29 9:04)

《爸爸好奇怪》收视上升26.8%稳坐收视冠军  虽然该收视率距离3月19日第6集写下的最高收视纪录27.1%略差0.3%,未能顺利更新最高收视纪录,但观众们仍对突破30%的收视大关满怀期待。 此外,当天播出的MBC周末剧《爸爸,我来伺候你》的收视率为14.0%;《你太过分了》收 ... 全星网 (新闻发布) (2017/04/10 8:52)

少時徐玄主演新劇擔任女主角  南韓天團少女時代老么徐玄接受了MBC新週末劇「小偷傢伙,小偷大人」的演出邀約,她將飾演劇中女主角。 南韓「日刊體育」今天報導,電視劇「小偷傢伙,小偷大人」共50集,講述著一群小偷的故事,這群小偷向那些在秘密中操縱南韓的少數既得勢力者予以致命打擊。 udn 噓!星聞 (2017/03/16 13:09)

「小偷家夥,小偷大人」主演陣容確定3月末開拍  ... 部檢察官的韓俊熙,是一個出身於貧困家庭但卻靠著自己的努力而成為了檢察官的人物;林珠銀則飾演律師事務所的律師尹和榮,作為富家女的她將同時被張乭木和韓俊熙兩個人喜歡上,令人期待。 另外,「小偷家夥,小偷大人」將接檔「爸爸,我來伺候你」於5月播出。 HiNet 新聞社群 (2017/03/27 14:22)

一起猜猜看!徐康俊&李泰煥誰的年紀比較大?  兩人同是「5urprise」的成員,李泰煥在採訪中透露自己覺得最帥的成員就是徐康俊,並且說到自己相當羨慕其他成員的一件事情……。 那就是其他成員都經常演出20代的角色,學生或是比較年輕的人…等等,自己卻總是演出30代以上(因為臉比較成熟的關係)的成熟 ... 韓星網 (2017/03/23 10:50)

少女时代徐贤现身活动裙装衬优雅气质【组图】  ... 出席活动,雪白透亮的皮肤外加标志性飘然长发,而一身裙装更是衬托了她优雅的气质。 目前,徐贤正在紧张拍摄MBC新剧《小偷家伙,小偷大人》。在该剧中,徐贤将饰演一名正义感满满的侦察官,与池贤宇、金智勋展开浪漫爱 ... 大众网 (2017/04/26 15:20)