爸爸 我來伺候你

爸爸 我來伺候你

爸爸,我來伺候你》(韓語:아버님 제가 모실게요,英語:Father, I"ll Take Care of You)為韓國MBC於2016年11月12日起播出的週末特別計劃劇。由《老婆!給我飯》、《女王之花》李台英導演執導與《結婚的女神》、《我的心一閃一閃》趙正善編寫劇本。

故事大綱

講述了離家各過各的生活的四兄妹在突然某一天同時回到家中而展開的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
金載沅 李賢宇 在美國生活23年後,為了向韓炯燮復仇,隱瞞世界著名投資公司總裁的身份,搬到韓炯燮家的隔壁。白天是脾氣好,溫柔英俊的工地現場所長,晚上卻拿著望遠鏡仔細觀察炯燮家。他為了復仇,暗中讓炯燮的兒女紛紛落魄,還買下炯燮家附近的房產。他被偶然結識的貞恩發現了真實身份,意想不到地陷入愛河。
李水京 韓貞恩 環遊世界3年後回國,但受不了媽媽的催逼,搬到伯父韓炯燮家的頂樓。因為遊手好閒的日子並不好過,她向奶奶美玉和伯父炯燮借錢,在賢宇買下的樓裡開了咖啡廳。她留心觀察總在同一時間,點同一種三文治的賢宇,發現賢宇就是在紐約時總在凌晨3點買三文治的Golden Street總裁,還得知賢宇想報復炯燮一家。
李太奐 韓成俊 韓炯燮的小兒子,FGC集團文化內容事業部的本部長。在去台灣出差時,遇到被黑幫追趕的東喜,歷經周折幫助她,在韓國重逢後彼此相愛。但在親哥哥出現後,他知道自己忘記的過去,感覺很難受。因為親哥哥賢宇想報復炯燮,成俊一家面對重大的危機。
朴恩玭 吳東喜 想當作家,好不容易被設有文藝創作系的大學錄取,卻因為哥哥哲民拿著她的學費逃跑沒能入學。她沒有放棄成為作家的夢想,堅持勤奮地寫作,但哥哥居然拿著存有稿件的筆記本電腦逃跑。東喜忍無可忍,為尋找哲民前往台灣,在那命中註定般的遇到了韓成俊並得到他的幫助。她回到首爾替哲民還債,並與成俊重逢。

東喜周邊人物

演員 角色 介紹
金容琳 吳慧敏 東喜的媽媽。
徐東沅 徐哲民 東喜的哥哥。

成俊周邊人物

演員 角色 介紹
羅文姬 黃美玉 韓家的奶奶。
金昌完 韓炯燮 韓家的父親。
金惠鈺 文正愛 韓家的母親。
李承俊 韓星勛 韓家的大兒子。
金善映 車惠珠 韓家的大媳婦。
  韓昌洙 韓家的孫子。
黃東柱 韓星值 韓家的二兒子。
申東美 姜熙淑 韓家的二媳婦。
申基俊 韓智勳 韓家的小兒子。
吳妍兒 韓晶華 韓家的小女兒。

廷恩周邊人物

演員 角色 介紹
尹美羅 韓海利 韓家的奶奶的女兒。
高成炫 柳明振 隔30年回來表白喜歡韓海利。

其他人物

演員 角色 介紹
賈媛 方美珠 集團唯一繼承人,喜歡韓成俊。
朴振修 金PD 集團製作PD。
金珠麗 Yura  
李藝媛    
趙善穆    
  趙武景  

相關新聞

平溪滿山天燈殘骸年放百萬盞威脅水源  新北市平溪總人口不到5,000人,卻因天燈令這個山城小鎮爆紅,吸引無數旅客到訪,去年還獲《國家地理雜誌》推薦為「全球10大最佳冬季旅遊」之一,韓劇《爸爸,我來伺候你》也前來取景拍攝。當局統計顯示,2012年平溪全年僅接待15萬名旅客,去年已激增至64萬人。 香港蘋果日報 (2017/04/09 5:08)

「小偷家夥,小偷大人」主演陣容確定3月末開拍  ... 部檢察官的韓俊熙,是一個出身於貧困家庭但卻靠著自己的努力而成為了檢察官的人物;林珠銀則飾演律師事務所的律師尹和榮,作為富家女的她將同時被張乭木和韓俊熙兩個人喜歡上,令人期待。 另外,「小偷家夥,小偷大人」將接檔「爸爸,我來伺候你」於5月播出。 HiNet 新聞社群 (2017/03/27 14:22)

95 Line的演技豆請出列!你看過他們的演出了嗎?  ... 非客串來說),他在2014年的《高校處世王》裡飾演主角徐仁國的同學,當時即受到矚目,他也是演員團體5urprise的一員,其他成員徐康俊與孔明目前也有不少作品。繼上一部作品《W–兩個世界》飾演姜哲身邊的徐道允一角後,目前正演出周末長劇《爸爸,我來伺候你》 ... 韓星網 (2017/03/24 10:15)

一起猜猜看!徐康俊&李泰煥誰的年紀比較大?  兩人同是「5urprise」的成員,李泰煥在採訪中透露自己覺得最帥的成員就是徐康俊,並且說到自己相當羨慕其他成員的一件事情……。 那就是其他成員都經常演出20代的角色,學生或是比較年輕的人…等等,自己卻總是演出30代以上(因為臉比較成熟的關係)的成熟 ... 韓星網 (2017/03/23 10:50)

歐巴來了!韓劇《爸爸,我來伺候你》來台取景  〔記者李容萍/桃園報導〕最近以韓劇《W-兩個世界》中保鑣一角竄紅的李太奐,今天下午現身桃園市大溪老街,吸引大批粉絲追星,讓原本週休假日人潮爆滿的大溪老街擠得水洩不通,桃園市政府文化局證實,《爸爸,我來伺候你》劇組將在桃園取景7日,市府將協助拍攝與 ... 自由時報電子報 (2016/09/25 23:06)

《爸爸好奇怪》收视上升26.8%稳坐收视冠军  虽然该收视率距离3月19日第6集写下的最高收视纪录27.1%略差0.3%,未能顺利更新最高收视纪录,但观众们仍对突破30%的收视大关满怀期待。 此外,当天播出的MBC周末剧《爸爸,我来伺候你》的收视率为14.0%;《你太过分了》收 ... 全星网 (新闻发布) (2017/04/10 8:52)

韩剧收视:《都奉顺》圆满落幕狗狗CP狂发糖|韩剧收视|大力女都奉顺 ...  韩剧一周收视TOP(04.10-04.16)(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)1、日日剧《闪耀的恩秀》KBS127.8%2、周末剧《爸爸好奇怪》KBS225.4%3、日日剧《再次, ... 新浪网 (2017/04/17 16:03)

金載沅、李秀景、李泰煥、朴恩彬主演新劇《爸爸我來伺候你》11月首播  MBC新週末劇《爸爸我來伺候你》日前公開了主演金載沅、李秀景、李泰煥、朴恩彬等人的讀劇本照。 新劇《爸爸,我來伺候你》描述離家後分開過生活的四兄妹,突然在某一天同時回到家中而展開的故事。劇中金載沅飾演世界級投資公司代表出身的工地現場所長李賢宇, ... 韓星網 (2016/09/29 9:04)

韩剧收视:人气剧断档无波澜市场待回暖  纵观本周收视排行,仅《被告人》、《金科长》两部短剧上榜,其余如《甲顺》、《爸爸,我来伺候你》等长期霸榜的作品,均来自主妇们的选择,是讲述家长里短类故事的电视剧。 当然,除了三大台推出的电视剧,如今更受年轻观众喜爱的 ... 新浪网 (2017/03/22 17:20)

熱迎機捷坑口彩繪村送草仔粿  其他像是有柴火、蒸籠和炊煙冉冉升起的老灶腳,兒時回憶的柑仔店等,展現5、60年代的台灣農村風情,獨特懷舊風格,連韓劇《爸爸,我來伺候你》也青睞前來拍攝。 蘆竹區坑口社區發展協會理事長徐慶和說,「坑口彩繪村」在桃園觀光導覽網,是蘆竹區第2名主題景點, ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/03/14 4:30)