我的鄰居是EXO

我的鄰居是EXO》(韓語:우리 옆집에 EXO가 산다,英語:EXO Next Door)為韓國LINETV自2015年4月9日播出的韓國電視劇。

故事大綱

exo將作為人氣偶像組合「exo」登場,將成員的真實面貌和假想性格相結合的魅力角色預計將滿足粉絲們的幻想,令人充滿期待。通過影集來學習戀愛的母胎單身「妍熙(音譯)」家隔壁,宇宙最棒的明星EXO搬家來之後發生的令人心動的浪漫搞笑的故事。短劇女主角將由演員文佳煐擔任。


演員陣容

男主角

  • 朴燦烈 飾演 Chanyeol
    有修長的身材,發光的外貌。 還有過人的音樂天賦,是最棒的Idol Star EXO的成員。 沒有不足,總是開朗的紳士燦烈 不知從哪一天開始變得有些敏感,就連刻薄的樣子都沒辦法令人討厭的燦烈, 令他變得消沉的原因到底是什麼呢?
  • 都暻秀 飾演 D.O.
    是從純情漫畫中走出來的嗎? 像是吃了成熟甜蜜的果實一樣溫柔親切的男人D.O. 是一個用溫暖微笑融化經常被欺負的妍熙的鄰家青年。
  • 邊伯賢 飾演 Baekhyun
    燦烈的好朋友,EXO的主唱。 以「亞洲抒情王子」身份登場的邊伯賢, 發現燦烈在創作Solo曲的過程中變得刻薄。
  • 吳世勳 飾演 Sehun
    優越的身高, 雕刻般的外貌。 使周圍的人氣餒,但舞台外的世勛還擁有他人無法比擬的4次元魅力, 是EXO魅力綜合的忙內,和妍熙的弟弟光洙迅速成為了朋友。

男配角

  • 金珉錫 飾演 Xiumin 宇宙大明星EXO成員。
  • 金俊勉 飾演 Suho 宇宙大明星EXO成員。
  • 張藝興 飾演 Lay 宇宙大明星EXO成員。
  • 金鍾大 飾演 Chen 宇宙大明星EXO成員。
  • 黃子韜 飾演 Tao 宇宙大明星EXO成員。
  • 金鍾仁 飾演 Kai 宇宙大明星EXO成員。

女主角

  • 文佳煐 飾演 妍熙 通過影集來學習戀愛.

相關新聞

BL曖昧超吸睛LINE TV 《愛上哥們》 近4千萬瀏覽量  LINE TV 致力於提供豐富影音內容的正版首播或獨播,從2015 年推出開台大戲《製作人的那些事》到自製節目《我鄰居是EXO》、與台灣人氣團體SpeXial 合作實境秀《SpeXial Life》、由網路紅人蔡阿嘎打造的《瘋狂殺手》,年底推出首部跨國網路劇《SECRET ... 魔方網 (2016/05/23 14:24)

LINE TV吹起哈台風台劇稱霸收視冠軍  LINE TV 致力於提供豐富影音內容的正版首播或獨播,從2015年推出開台大戲《製作人的那些事》到自製節目《我鄰居是EXO》、與台灣人氣團體SpeXial合作實境秀《SpeXial Life》、由網路紅人蔡阿嘎打造的《瘋狂殺手》,年底推出首部跨國網路劇《SECRET MESSAGE》、 ... 中央通訊社 (2016/05/19 16:04)

《我鄰居是EXO》電影版將於香港上映  香港的EXO-L留意!由EXO主演的《我鄰居是EXO》電影版將於10月上映啦! 電影發行商日前在Facebook等SNS宣傳,《我鄰居是EXO》將改名為《鄰家美男團,在10月隨時出現,並標明只映10場,並公開了香港版的電影預告片。 《我鄰居是EXO》雖然只是網絡劇,卻是 ... 韓星網 (2015/10/17 11:52)

頂級男團EXO席卷大熒屏演技實力不容小覷  伯賢在SBS電視劇「步步驚心:麗」擔任頑皮的皇子一角色;世勛則被選為中韓合作電影「我愛貓星人」的男主角,兩人即將閃耀回歸熒屏。 此前兩人還出演了「我的鄰居是EXO」,該電視劇就像EXO生活在我們周圍一樣,展現出自然“生活化表演”的精髓。 另外,EXO作為專營 ... HiNet 新聞社群 (2016/04/28 13:18)

姜虎東搭擋利特,韓綜《明星降臨》7月中國開播  出品公司方面表示,這是第一個韓國原創中國播出的節目,而非翻拍現成節目。節目有感動也有笑料,參演企業得以講述有人情味的職場故事,宣傳企業文化和產品。此前消息稱製作組正在積極聯絡中韓兩國大勢藝人,韓國方面EXO、李光洙、安宰賢、少女時代等都在受 ... Knowing (新聞發布) (2016/05/17 10:15)

韓星網送你《我的鄰居是EXO》印刷簽名海報  《我的鄰居是EXO》(우리옆집에EXO가산다)為韓國LINETV自2015年4月9日播出的韓國電視劇,EXO將作為人氣偶像組合登場,將成員的真實面貌和假想性格相結合的魅力角色預計將滿足粉絲們的幻想。通過影集來學習戀愛的母胎單身及EXO的忠實粉絲「池妍熙」(文佳 ... 韓星網 (2015/08/07 16:01)

燦烈再戀《我的鄰居是EXO》女友穿校服扮情侶超萌!  此外,《愛的禮讚》片中聚集了南韓老中青三代的實力派演員,除了國寶級的朴根瀅與尹汝貞外,最吸引人注目的就是新生代演員EXO燦烈與文佳煐,這也是兩人繼《我的鄰居是EXO》後,再度合作飾演情侶,燦烈在片中一副「女友最大」的模樣,成功擄獲無數少女的心。 ETtoday (2015/08/21 23:16)

網路劇《我的鄰居是EXO》將翻拍電影版?  據《韓星網》報導,網路劇《我的鄰居是EXO》開播後,同時受到來自各地的關注,甚至有意想購買版權。近日更傳出該劇會翻拍成電影版,但不會透過電影院上映,至於具體細節仍有待製作方進一步公布。 目前該劇至今已播放至12集,EXO成員們在劇中與虛構角色展開了 ... 大紀元 (2015/05/18 11:07)

《我的鄰居是EXO》創新紀錄點擊量破5千​​萬  與聊天程式LINE合作拍攝的《 我的鄰居是EXO》,未開播便已引起廣泛關注,自4月9日起在韓國Naver等多個網站,以及日本、泰國、新加坡、馬來西亞、越南等多個國家同時在線播出,目前點擊量已突破5000萬次,創下韓國國內網絡劇史上最高紀錄,印證了EXO的超高 ... 韓星網 (2015/05/29 20:48)

《我的鄰居是EXO》張宥尚談與EXO合作的感覺  他在最近接受訪問時談到了拍攝《我鄰居是EXO》的情況。他表示當時拍攝日程緊湊,但EXO弟弟們在忙碌的日程中依然照顧周圍的工作人員,令他大吃一驚。因爲EXO是非常受歡迎的人氣偶像,張宥尚剛開始對他們有偏見。後來發現他們真的很認真,也非常體貼周圍的 ... 韓星網 (2015/05/05 18:54)