夏娃的愛情

夏娃的愛情

夏娃的愛情》(韓語:이브의 사랑,英語:Eve's Love)是韓國MBC於2015年5月18日起播出的晨間連續劇。

故事大綱

該劇講述了被朋友的背叛而搶走一切的一個女人,戰勝逆境、克服苦難命運的故事。


演員表

角色演員備註
陳頌雅 尹世雅 不管有任何艱難都會努力克服的女子
具康慕 李在皇 J集團具會長的長子
姜世娜 金敏京 集復仇與慾望於一身的蛇蠍美人,頌雅家幫傭的女兒
具康民 李東河 J集團具會長的次子,康慕同父異母的弟弟
車建宇 尹鐘和 具會長家司機的兒子
洪正玉 梁金錫 頌雅母,J集團專務理事
陳道俊 呂會賢 陳家三代獨子,排行老三
陳賢雅 陳瑞妍 頌雅的雙胞胎妹妹
具仁洙 李政吉 J集團會長,康慕、康民的父親
慕華卿 琴寶羅 J集團會長夫人,前職廣告模特兒
吳英子 李京實 世娜的阿姨,羅鳳的母親
韓羅鳳 林度允 英子的女兒,世娜的表妹

相關新聞

斯洛維尼亞盧比安納遊逛飛龍之城  這座名字恐怖實則美麗的橋樑,有著斯國著名雕刻家Jakov Brdar的多件作品,包括《亞當與夏娃》、希臘神話中半人半獸的森林之王《薩特,Satyr》、《普羅米修斯》等,奇特又吸睛。從橋上望向河面, ... 屠夫橋也被愛情鎖給「肆虐」了,連小朋友對這些鎖也很好奇。 巷弄裡的 ... 蘋果日報 (2016/05/04 4:37)

邱坤良專欄:「三層花」的人間物語  古希臘神話中氣質高雅的天后赫拉乳汁滴落至深谷,變成盛開的百合;《聖經》裡的百合則是夏娃被逐出伊甸園時落下的淚水;天主教中百合象徵聖母瑪利亞,被梵蒂岡立為國花。 ... 綠島政治犯曾國英與蘇素霞相戀,遭受女方家庭反對,在親情、愛情與政治的壓力下,兩人毅然自殺殉情,這段淒 ... 風傳媒 (新聞發布) (註冊) (2016/05/05 7:10)

羅丹雕像《永恆的春天》 1.58億成交  這是羅丹迄今為此最貴的作品,其之前的拍賣紀錄是2008年5月以1897萬美元(1億4702萬港元)成交的青銅作品《夏娃》(Eve, grand modele-version sans rocher)。 《永恆的春天》是羅丹表達「永恒愛情」主題系列雕塑的代表作,塑造一名青年左手扶著石頭,右手緊緊攬 ... 雅虎香港 (2016/05/10 20:46)

自由的真諦  生命誠可貴,愛情價更高;若為自由故,兩者皆可拋。」人人可朗朗上口。法國大革命時,產生暴民政治,當時爭取自由的著名 ... 但亞當與夏娃不此之圖,卻違命吃了禁果,被放逐出伊甸,死亡便臨到他們。此後始祖傳下的後裔,還能主張「天賦人權」嗎?人連自己的生命都 ... 基督教論壇報 Chinese Christian Tribune (新聞發布) (需訂閲) (2016/04/29 0:08)

赵丽颖CP都是别人的:霍建华爱林心如陈晓娶陈妍希(1)_明星_光明网  ... 《新还珠格格》高梓淇赵丽颖和高梓淇曾被传因戏生情,有过一段恋情。虽然未对外公布,但剧组人员及身边好友皆知。不过,随着赵丽颖因“晴儿”一角广受欢迎,先后主演了《宫锁珠帘》、《陆贞传奇》、《追鱼传奇》等热播剧,而饰 ... 西部网 (2016/05/24 13:17)

尹世雅李在皇等出席《夏娃的愛情》發佈會  MBC TV新晨間日日劇(週一至週五播出的劇集)《夏娃的愛情》製作發佈會在一山MBC夢想中心舉行,尹世雅、李在皇、金敏京、尹鐘和、李東河等人出席了活動。 《夏娃的愛情》講述了慘遭朋友背叛失去一切的女人戰勝逆境實現人生逆襲的故事,將於5月18日開播。 韓星網 (2015/05/12 15:49)

机娘会爱上高达吗?机娘设定与性别意识浅谈  这些机娘被用来探讨未来的科技伦理和机器人是否具有自我意识等重要话题,叙事模型往往都是男人和机娘的爱情故事,而且她们或多或少都成为男性主人公焦虑和恐惧的来源。 有趣的是,《大都会》和《机械姬》中的机娘名字分 ... 爱玩网 (新闻发布) (注册) (2016/05/13 15:32)

金永勋被打至重伤  简介:正在播映中的MBC晨间剧集《夏娃的爱情》10月3日传出因为演出男星金永勋,在凌晨拍摄被打场面时受重伤,而要暂时中断拍摄的消息。据金永勋所属公司,指在凌晨拍摄李在皇殴打金永勋的场面时,因为双方节拍不吻合,而 ... 搜狐 (2015/10/04 8:34)

“机器人老婆”或诞生可陪睡赔聊!  生活中的老婆虽然与你有磕磕绊绊,但是人生因此变得多姿多彩,你会有感悟、有心得,而机器人老婆却百依百顺,长此以往,你难免会有乏味之感;生活中的老婆深谙爱情之道,有时会给彼此一点空间,因此让你生出新的念想,俗话 ... IT168 (2016/05/19 13:35)

夏娃之秀:520:爱她,就给她买夏娃之秀吧  一年一度的5月20日马上就要到了,如何向她表白“我爱你”而情定终生是多么的重要!真诚的你、热烈的你,准备好了吗........ 而对于女人而言,在5.20这样一个特定的日子里,能否收到“一份让自己心动的礼物”,伴随着那三个 ... 新民网 (2016/05/17 16:10)