戲子

戲子

戲子》(韓語:딴따라,英語:Tantara)為韓國SBS於2016年4月20日起播出的水木迷你連續劇,由池晟、惠利、蔡貞安及姜敏赫主演,《原來是美男》洪成昌導演、《Puck》李光英導演執導與《漂亮男人》劉英雅編劇執筆。

故事大綱

以乘著韓流的春風迅速成長的音樂產業為背景,講述了曾經是韓國最大歌手娛樂公司KTOP的理事,現在是韓國最不堪入目的新設娛樂公司代表申錫浩(池晟 飾)東山再起的成功史。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
池晟 申錫浩 不堪入目的新設立KTOP娛樂公司代表,從22歲時做經紀人開始,在KTOP奉獻了10年青春,他具有能發現明星的鷹眼。想與在KTOP裡獨自培養的頂級偶像組合Jackson一起獨立單幹,夢想著東山再起,再度傾注熱情培養戲子樂隊。
惠利 鄭克琳 打工達人,後為戲子樂隊經紀人,作為申錫浩打造的戲子樂隊主唱趙河那唯一的保護者,為了趙河那的幸福而挽起兩隻胳膊熱血奮鬥的姐姐。
蔡貞安 呂敏珠 Ocean娛樂理事,臉蛋、身材、造型,全都沒有不足之處的人物,單戀申錫浩。雖然沒有出色的名演員但是能與愛惜的演員們友好相處的酷性格管理層理事。
姜敏赫 趙河那 戲子樂隊成員之一,音樂天才,鄭格林的弟弟,與申錫浩經常爭吵,並單戀鄭格林。擁有動人嗓音的他因被冤枉非禮而放棄了音樂的道路,後偶然遇見申錫浩而人生出現了轉機。

KTOP周邊人物

演員 角色 介紹
全盧民 李俊碩 KTOP娛樂代表,申錫浩對立者
許俊碩 金周漢 李俊碩的傀儡

錫浩周邊人物

演員 角色 介紹
鄭滿植 鄭滿植 熱門作曲家,申錫浩的助力者
安內相 邊社長 唱片流通業邊社長

Band

演員 角色 介紹
L.Joe 徐在勳 戲子樂隊鼓手,隨時可以就讀名門大學的程度,雖然是踏著精英路線的「書呆子和別人家的孩子」,但因好奇心開始發現自身俱備敲鼓才能的的人物,被新設立芒果娛樂公司的申錫浩看見,從而加入到戲子樂隊。
孔明 Kyle 戲子樂隊吉他手,畢業於茱莉亞音樂學院,17歲時就入學美國茱莉亞音樂學院,是吉他才能突出的人物。吉他失蹤後背囊旅行來到韓國,是由於某個人的勸導而加入戲子樂隊的。
李泰宣 羅延洙 戲子樂隊貝斯手,單親爸爸,與五歲的兒子一起生活

其他人物

演員 角色 介紹
金民燦    
鄭奎洙    
成秉淑    

特別出演

演員 角色 介紹
金健模    
朴信惠   呂敏珠的後輩
Nara    

相關新聞

馬欣專欄/從日劇《重版出來》、韓劇《戲子》,看台劇真有拍出年輕人身影嗎?  而韓劇《戲子》則保有韓國戲劇中一慣被逼到牆角、打落牙齒和血吞的職場處景,企圖拍出在韓國影劇業開枝散葉的表面榮景下,其中從業人員的酸甜苦辣,以及業界的黑幕,包括剽竊創作者的曲子,作曲者卻被冠上是藝人的創作來添加商品價值,或雇用網路炒手散播假 ... 娛樂重擊 Punchline (2016/06/02 15:41)

說實話,韓劇《戲子》你是追了?棄了?還是等最後一次性看呢?  題材雖然是沒有特別新穎,但出發點是好的,大膽啟用新人編劇,觀眾們也是以忐忑的心情在觀察這部韓劇,但老實說,有點可惜了我深愛的池晟,再好的演技,再棒的影響力,遇到稍微有點不給力的劇情,也是會留下些許的遺憾!為掀起廣大觀眾追劇的動力,甚至是 ... 韓星網 (2016/06/03 15:17)

「戲子」池晟惠利姜敏赫新晉韓劇精彩上線  bnt新聞訊最近,SBS電視劇「戲子」在中韓兩國人氣高漲,講述了從絕境中再起的狂傲經紀人申錫浩與新手戲子樂隊的花路人生之作。 演員池晟、Girl's Day惠利、CNBLUE姜敏赫的出演使該局未播先火,上映後在韓國出現了“死守直播”的收視熱潮,主人公們的魅力令 ... yam天空新聞 (2016/05/11 10:27)

《戲子》這樣的「三角關係」究竟如何收場?  《戲子》從第六集開始劇情急轉直下,觀眾與收視也漸有起色,開出紅盤,也引起網民熱烈討論,究竟池晟帶領的戲子樂團會如何突破重圍,而面對親如弟弟的兩個男生,池晟又該如何解救現在的局面,令觀眾十分好奇。 《戲子》於每周三.四播出。 MiJimin@ 韓星網/ ... 韓星網 (2016/05/16 11:53)

韩剧《戏子》李惠利的中分刘海怎么弄?  每次只要一出新的韩剧上架,如果收视率好,主角在剧中所穿过的衣服、鞋子、车、化妆品…都会成为粉丝争相模仿和抢购的重点。而今天就是要来向大家介绍,在《戏子》这出戏中,郑格琳(惠利饰)那可爱又复古的中分卷浏海要怎麽 ... 人民网广西频道 (2016/06/05 22:46)

《戲子》收視反超前池晟砌低黃靜茵首奪冠  池晟的《戲子》首度稱冠同時段,黃靜茵與柳俊烈合演的《好》劇則屈居第二。 1/3. 【on.cc東網專訊】 韓星池晟與惠利合演的韓劇《戲子》昨晚播出第13集,錄得8.4%收視,較對上一集的8.6%微跌了0.2%,但卻反超前舊拍檔黃靜茵與柳俊烈合演的新劇《好運浪漫史》,首度 ... on.cc東網 (註冊) (2016/06/02 11:16)

韩剧《戏子》反超《好运》夺收视冠军  新浪娱乐讯韩国三大电视台周三周四剧的收视率昨晚一齐下滑,其中SBS周三周四剧《戏子》以8.4%的收视率重新夺回了收视冠军。 上周,MBC周三周四剧《好运罗曼史》以8.7%的收视率夺得了周三周四剧收视冠军,不过昨晚《好运罗 ... 新浪网 (2016/06/02 11:23)

《戏子》池晟惠利姜敏赫新晋韩剧精彩上线  bnt新闻讯最近,SBS电视剧《戏子》在中韩两国人气高涨,讲述了从绝境中再起的狂傲经纪人申锡浩与新手戏子乐队的花路人生之作。 演员池晟、Girl's Day惠利、CNBLUE姜敏赫的出演使该局未播先火,上映后在韩国出现了“死守直 ... 搜狐 (2016/05/11 9:37)

《戲子》男一配女一的死板模式已經落伍了好嗎?  【1】小編完全同意讀者們有說過的一句話:這是一部不需要配對的韓劇,因為向夢想前進才是重點! 【2】男一配女一的定律真的已經落伍了,【男二贏得美人歸】的韓劇,請問讀者可以說得出幾部來嗎?假如你說不出來,你會不會期待這一部是你心中的第一部【男二贏得 ... 韓星網 (2016/05/31 12:06)

池晟惠利《戲子》宣布延長兩集  【on.cc東網專訊】 韓星池晟及惠利等主演的韓劇《戲子》昨日播出第7集,講述劇中以姜敏赫為首的樂隊終於能出演音樂節目,正式出道。而昨日第7集的收視錄得7.8%,排在同時段收視第二位,而打對台李鎮旭的《Goodbye Mr.Black》則以9.5%創自身收視紀錄奪冠。 on.cc東網 (註冊) (2016/05/12 14:02)