吃的存在

吃的存在

吃的存在》由 安英美、魯敏宇、劉小英、黃炳國 主演的2015年韓國電視劇。

故事大綱

講述的是理想是自由職業者,現實卻是在打工混日子的俞陽,與外貌是花美男,內心卻是4次元單純男朴炳之間,關於食物的愛情故事。


主演

俞陽/安英美
朴秉/魯敏宇
趙藝里/劉小英
金部長/黃炳國
李秉憲/李秉憲
李勳重/權赫秀
課外學生/康鎬
俞陽 父/池大漢
俞陽 母/金容善
朴秉的上司/盧振源
課外男的媽媽/金汝貞
兼職生/禹潤九
教練/申景善
公園女大生/姜具凜

相關新聞

歐巴馬+波登「越南米線高峰會」 網友6點熱議  美國總統歐巴馬廿三日晚上溜到河內舊城區一家小吃店,與名廚出身的CNN「波登闖異地」主持人安東尼.波登大啖越南全民小吃「烤豬肉米線」(bun cha)配河內啤酒。波登把兩人的照片上傳到推特和Instagram,並推文說:「和總統共進烤豬肉米線晚餐,總共六美元(約 ... 聯合新聞網 (2016/05/25 4:11)

要忍著不救急,從哲學觀點思考動保議題  除了「生命的本有價值」以外,另一個論點就是「道德行為者與道德受動者的互動,必然造成福利或傷害」,才能推論「動物與人類是同樣平等的生命體」。A個體對B個體做了某個行為,一定會影響對方,使著任何行為都伴隨著某方得 ... 動物福利並不過分將動物視為擬人的存在,甚至可以接受少數 ... 聯合新聞網 (2016/05/25 11:39)

連無經驗可的職缺都不要她,她領19K就感動到哭⋯  很多年輕人會在職場上「感覺到」不被重用、不被尊重,其實職場很簡單,如果任何大小事都能做到老闆非你不可,那自然你就可以「感覺到」很被重視很被尊重,如果你的存在任何人都可以做,甚至能做的比你好,那麼,簡單一個邏輯:任何一個開公司的老闆,都需要計算 ... 風傳媒 (新聞發布) (註冊) (2016/05/25 12:01)

「鄭氏姊妹」原來都在聊這個?! 潔西卡好尷尬  另外潔西卡也非常感謝粉絲的熱情支持與捧場,潔西卡說道「在疲憊的時候,我的歌迷就是讓我持續閃爍的存在!」 和妹妹Krystal以感情深厚出名的潔西卡,與妹妹兩人並稱「鄭氏姊妹」,當被問及姊妹倆平時的聊天話題,潔西卡笑說「我們和別的姊妹一樣只會聊食物」, ... NOWnews (2016/05/24 20:33)

委內瑞拉漢堡一個要價5595元  慘澹的經濟不只讓民眾苦無維生物資,掠奪搶食的事件更讓社會陷入騷亂,許多示威民眾抗議停電和食物與藥品短缺,他們高喊:「我們要吃的!」街上的超市和藥房也被暴民洗劫。 不安的情緒瀰漫全國,目前連署要求馬杜洛下台的民眾已經超過200萬人,他們希望能 ... yam天空新聞 (2016/05/23 18:23)

頒獎禮加吃炸雞環節遭罰款電視廣播(00511.HK)擬提司法覆核  當局昨發聲明解釋,指吃薄餅個案中,相關品牌,只在一些中距離及遠鏡頭中短暫出現,絕不存在矛盾,又指一直對檢討相關尺度持開放態度,曾邀電視廣播提交建議,但至今未收到對方任何回應,對電視廣播的態度深表遺憾,會向法庭作出回應。(ka/t)(報價延遲最少十五 ... 阿斯達克財經網 (2016/05/25 11:43)

存在外星人?看看美國4位總統怎麽說  前總統吉米•卡特公開表示,在當選總統前,1969年,他在喬治亞州有目擊UFO的經歷。卡特在《拉里•金現場》(Larry King Live)的訪談節目中說:「一天傍晚,我在學校餐廳外。天漸漸黑了,我們正準備吃夜宵。而我和大約25人在那裏站著,突然我們看到了一個奇怪的光從 ... 大紀元 (2016/05/25 6:48)

一個人用餐沒在怕!採自助點餐機模式的台中立食餐廳  XD【立食大丈夫】店裡有兩台點餐機,所以來到這裡先【找座位】,再到點餐機點餐就對了~點餐機相當的簡單、好操作,每一個餐點都有照片對照,針對你想要吃的品項key入數量就可以了。最後你可以選擇付現金或者刷卡,我們這天直接用刷卡買單!非常簡單! ^______^ / .... 就是鐵鍋上鋪 ... ETtoday (2016/05/24 12:11)

素食者易缺鐵、鈣4營養素聰明吃營養不打折  不過「吃素是否真的健康?」、「素食外食族群所吃的便當是否達到均衡營養需求呢?」 吃錯素健康離你遠去 ... 主要存在動物性食品中,對於素食者而言較易缺乏,因此須靠補充劑或一些添加了維他命B12的穀物。 鐵質:可藉由其他食物補充鐵質,如紅莧菜、芥蘭、紅鳳 ... 華人健康網 (新聞發布) (2016/05/24 13:43)

最醜的樣子只有他看得到!5個理由證明大學生活少了室友怎、麽、過  ... 的時期就是此刻了!你會有一點點期待、有一點點緊張,因為你離開家的保護來到一個全然陌生的地方,並與一群人展開校園的同居生活,而你們之間的愛恨情仇很有可能會影響你的一、輩、子!以下幾點將會讓你知道大學室友的存在究竟有多麽令人又愛又恨呀~. 妞新聞 niusnews (2016/05/24 9:11)