決鬥

Duel》(韓語:듀얼),為韓國OCN電視台自2017年6月3日起播出的週末連續劇。本劇由《Nine:九回時間旅行》金允珠編劇和《又,吳海英》李鍾在導演合作。

故事大綱

講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金諪恩 飾),與為了生存下去不得不對決,分為善惡兩方的複製人(楊世鍾 飾)之間的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
鄭在詠 張得天 45歲,行事粗糙的重案組隊長,在家卻是一名女兒傻瓜,是一位為了守護珍貴事物而做出錯誤選擇的老練刑警。
金諪恩 崔朝惠 38歲,首爾地方檢察廳重案部檢察官,自信能幹、毫不隱藏對成功的野心,渴望成為下一任部長檢察官。
楊世鍾 李成俊 24歲,失去記憶的嫌疑人,為了找回遺失的記憶而不停追尋著與自己擁有相同面貌的複製人李成勳。
李成勳 24歲,陷害李成俊使其蒙受冤獄的複製人,雖然和成俊長的一模一樣,卻與成俊有著明確的善惡對比,是一位神秘的殺人魔。
徐恩秀 柳美萊 27歲,星州日報醫學部二年資歷記者。

張得天周邊人物

演員 角色 介紹
李娜允 張秀妍 11歲,張得天的女兒,慢性骨髓型白血病患者。
尹敬浩 李亨植 39歲,城北警察局重案組刑事。
崔雄 羅秀浩 30歲,城北警察局重案組刑警,張得天的搭檔,尊敬張得天的同僚後輩。

崔朝惠周邊人物

演員 角色 介紹
李藝恩 羅頌伊 29歲,崔朝惠檢察官辦公室搜查官。
李成旭 具本碩 42歲,崔朝惠檢察官辦公室搜查官。

柳美萊周邊人物

演員 角色 介紹
金基斗 金益鴻 30多歲,記者,柳美萊的學校及新聞社前輩。

其他人物

演員 角色 介紹
金寶靜 柳正淑 擁有所有事件決定性線索的神秘人物。
沈完俊 楊萬春 延邊出身,私人賽馬組織老闆。
李哲民    
趙載龍 陳炳俊  

相關新聞

韓劇最愛職業:檢察官歷代男神各有千秋屬「他」最經典  韓劇最愛職業:檢察官歷代男神各有千秋屬「他」最經典 ... 月底還有一部以檢察官為人設角色的『決鬥』要上檔。算算,到底有幾位男演出飾過檢察官角色?哪一位是最經典、最得觀眾喜愛?又是哪一位的檢察官角色,至今無人可取代? △韓劇最愛職業除了醫生還有「檢察 ... ETNEWS (2017/07/09 10:27)

電視劇《九回》作家將攜手《吳海英》PD打造OCN新劇《決鬥》  曾經執筆電視劇《九回時間旅行》的金允珠作家,時隔3年將攜手《又,吳海英》PD,打造OCN新週末劇《決鬥》。以科幻克隆人為主角的刑警片,引發觀眾好奇。 OCN新週末劇《決鬥》描述刑警們在遇到克隆人後,被捲入引發社會震驚的事件,而為了維護生存權,克隆人之間 ... 韓星網 (2017/03/29 9:02)

罗瑱玲:追追追……韩剧  朋友听说我在追八部剧,问我有什么好介绍,我首推《Circle:相连的两个世界》和《决斗》(Duel)。我其实不怎么爱看科幻片,这两部却紧紧地扣住了我。 《Circle:相连的两个世界》以外星人为题材,带出许多道德的探讨和挣扎。剧情 ... 联合早报 (2017/06/23 9:22)

OCN驚悚新劇《Duel》將由鄭在詠、金廷恩、梁世宗主演6月首播  OCN電視台又將推出驚悚題材新劇:《Duel》,將由實力派演員鄭在詠和金廷恩,搭擋新人演員梁世宗擔綱主演,預計於6月首播。 新劇《Duel》描述因遇到克隆人而被捲入引發社會震驚事件中的刑警,和為生存不得已互相展開決鬥的克隆人之間所發生的故事。 鄭在詠在劇 ... 韓星網 (2017/03/31 16:09)

《步步驚心:麗》李準基、姜河那、洪宗玄皇宮大決鬥預告照公開  SBS月火劇《月之戀人-步步驚心:麗》第14集,開始了太祖駕崩後由新王惠宗統治的高麗時代。李準基、姜河那、洪宗玄各自因不同理由,攻守著王位。 在太祖王建(趙敏基飾演)死去後,由新王惠宗統治的高麗時代,四皇子王昭(李準基飾演)像之前承諾的一樣,作為惠宗 ... 韓星網 (2016/10/10 8:32)

魯警官「抬棺決鬥」約戰前高院院長周玉華  【大紀元2017年05月05日訊】(大紀元記者高紫檀報導)日前,東鄆城縣公安局經偵大隊原指導員曾凡錦在網上公開發布一份《抬棺決鬥宣言》,約戰山東高院前院長周玉華,淄博市中院院長王瑋,鄆城縣檢察院原檢察長韓文進。曾凡錦稱,已買好棺材,要與約戰對象生死 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/05/06 6:23)

讓人無法喘息的緊張感!OCN新戲《Duel》第一集就有滿滿燒腦懸疑梗  在《Voice》和《隧道》之後,OCN推出了新戲《Duel》,不只是題材新穎、劇情走向吸引人,主演們的演技也很讓人雞皮疙瘩,喜歡驚悚懸疑劇的千萬不要錯過了! source: naver. OCN新劇《Duel》走之前《Voice》和《隧道》路線,又是一部驚悚懸疑劇,妞編輯在未開播前就 ... 妞新聞 niusnews (2017/06/08 21:46)

《大力女子都奉順》朴炯植&朴寶英心空滿分的患難見真情  24日播出《大力女子都奉順》第9集,都奉順與黑幫份子決鬥,而安敏赫為了保護奉順挺身而出為她擋了一刀,讓奉順難過的流淚。 後來安社長被送到醫院後,奉順決定留下來陪他,親切的幫安社長洗髮擦頭。而安社長則是一直盯著奉順看,看到奉順都已經閉眼等待他的 ... 韓星網 (2017/03/25 10:59)

武神李嘉向徐曉冬下戰書2分鐘解決囂張王:佢一啲都唔好打!  李嘉昨晚在facebook下了戰書,如果徐曉冬肯跟住自己規矩,李嘉肯和他生死決鬥。(網上圖片). 徐曉冬十秒KO太極師傳,震驚整個網絡和武林,以為贏了世界拳王的他,連日來在微博相當囂張,又話接受中國武當掌門人挑戰、還說李小龍不是格鬥高手,充其量只是個 ... 香港01 (2017/05/02 20:53)

「遊戲王」大量出沒日本澀谷遭占領!  原來這是官方發起的創意,為了慶祝手機遊戲《遊戲王決鬥連線》下載次數突破3,500萬,官方不只在澀谷出動了LED廣告宣傳車、設置拍照看板和在戶外螢幕播放宣傳廣告外,還讓在官方廣告中成為網路熱門話題的「遊戲軍團」走上澀谷街頭。 △「遊戲們」群聚一同拍照, ... NOWnews (2017/03/27 14:35)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看