Dr 倫太郎(王牌大醫生)

Dr 倫太郎(王牌大醫生)

Dr. 倫太郎》由 堺雅人、蒼井優、吉瀨美智子、內田有紀 主演的2015年日本電視劇。

故事大綱

日野倫太郎(堺雅人飾)是以敏銳洞察力和直覺力為武器、讓內心懷抱黑暗的患者從心底釋放自我的精神科醫生,他不但有內閣官員這樣的患者,而且還是一名作為評論員出演電視節目的超級精神科醫生,擁有財富、名譽和地位,可以說人生順風順水。但是,這樣的他在遇到一個女人後,人生發生了巨大的變化。


主演

日野倫太郎/堺雅人
夢乃/蒼井優
水島百合子/吉瀨美智子
桐生薰/內田有紀
川上葉子/高梨臨
福原大策/高橋一生
矢部街子/真飛聖
小夢/中西美帆
益田伊久美/余貴美子
荒木重人/遠藤憲一
中畑まどか/酒井若菜
宮川貴博/長塚圭史
蓮見榮介/松重豐
池正行/石橋蓮司
相澤瑠璃子/高畑淳子
圓能寺一雄/小日向文世

相關新聞

堺雅人左右不分  日本男星堺雅人在日劇《Dr. 倫太郎》中飾演「耹聽」的精神科醫生,他笑說:「之前飾演『律政狂人師』時台詞多到記死人,講到嘴巴都歪!好在今次係飾演耹聽的角色,令我輕鬆不少。」而且劇中艷福不淺,蒼井優、吉瀨美智子都愛慕他,堺雅人甚至還被蒼井優強吻。另外,堺 ... AM730 (2016/05/09 17:48)

精神科醫生看《Dr.倫太郎》:在治療別人的過程裡,看見自己的美麗與哀愁  去看《Dr.倫太郎》,這日劇會重新告訴你,什麼才叫知行合一的同理心。 當然,這是演戲,難免誇張了,但箇中彰顯的,精神科醫生拯救病態心靈的使命感與關愛受苦心靈的慈悲心,會讓門外漢嚮往,也會讓執業中的人省思。 男主角堺雅人從律師改扮醫生,表情一樣豐富 ... The News Lens 關鍵評論網 (2015/07/14 8:00)

堺雅人拍《Dr.倫太郎》 片酬是半澤兩倍  據悉,電視台給予的酬勞是每集400萬元日幣(約台幣108萬),為《半澤直樹》的兩倍,令堺雅人心動。然而,堺雅人原本還顧慮即將在今年夏天開拍、2016年1月播出的大河劇《真田丸》會受到影響,自己恐怕無法配合《Dr.倫太郎》的拍攝時間。最後,在《Dr.倫太郎》編劇家中 ... NTDTV (2015/02/07 15:02)

木村拓哉新劇完結收視大勝堺雅人網讚連紅20年真強!  日劇天王木村拓哉主演的春季戲劇《家的記憶》18日播出完結篇,收視率在關東地區獲19%居春季之冠,瞬間收視率高達24.5%,最終回收視比第一集還高,顯示觀眾很關心劇情如何收尾。另外,他也大勝堺雅人主演的《Dr.倫太郎》完結篇收視率13%將近6個百分點,網友 ... ETtoday (2015/06/19 16:26)

堺雅人化身牛郎開20瓶香檳嗨逗劇組  日本男星堺雅人主演的《Dr.倫太郎》上周在日本播畢,全劇平均收視12.7%,比劇組的目標值15%略低,或許因為如此,原先不太願意配合宣傳的堺雅人殺青後也變得較低姿態,上周四出席慶功宴,陪工作人員一路嗨到凌晨5點才回家,還大開20瓶香檳,讓店內客人笑 ... 蘋果日報 (2015/06/25 0:11)

熱爆DR倫太郎喝喝冷泡茶吧  文/王雅楨日劇《DR 倫太郎》劇中堺雅人老是揹著保溫瓶跟患者談心,讓心理受創人喝下他泡的茶,慢慢解開心房。今夏熱壞了,相信堺雅人也一定會換上冷泡茶,繼續療育人心。如今也有好多上班族揹著冷萃瓶,跟DR倫太郎有異曲同工之妙,那透明的瓶身內裝著冷泡 ... 自由時報電子報 (2015/06/26 17:44)

堺雅人《Dr.倫太郎》開播首集收視13.9%  新浪娛樂訊據日本媒體報導,因主演《半澤直樹》和《Legal High》等日劇而備受關注的男星堺雅人時隔一年半主演日本台日劇《Dr.倫太郎》,新劇4月15日開播,第一集收視率13.9%。 《Dr.倫太郎》是一部反映現代社會人心黑暗,充滿歡笑淚水和愛的日劇作品,由創作NHK ... 臺灣新浪網 (2015/04/16 11:42)

長澤まさみ、上野樹里、高畑充希は「ウザい女」を超越した天才である  主演の堺雅人が真田信繁(幸村)を演じ、脚本を三谷幸喜氏が務める同作は、初回の視聴率が19.9%(関東地区、ビデオリサーチ調べ/以下同)、第2回は20.1%と、2013年の『八重の桜』以来の20%超えを記録。 ... 例えば、高畑淳子さんは『昼顔~平日午後3時の恋人たち~』(フジテレビ系)で息子夫婦に干 ... Business Journal (風刺記事) (プレスリリース) (2016/05/01 13:31)

【春季日劇新番】收視低又如何?福山雅治新劇好睇!  要看臨床心理學家的話,堺雅人和福山雅治,你選哪位? 去年日劇春番有一齣堺雅人飾演精神科醫生的大熱連續劇,叫《Dr. 倫太郎》。 剛好今年春季新番陸續開播,也有臨床心理學家出現的故事喔。說的是本季富士電視台的月九愛情檔,由福山雅治主演的《Love Song》。 香港01 (2016/04/15 19:06)

堺雅人受訪「鬼打牆」 新戲未播就被看衰  業界人士也爆料指出,堺雅人自從《半澤直樹》爆紅後,不太聽經紀公司的高層指示,對於個人隱私更是過度敏感拒絕多談。他去年主演的日劇《Dr. 倫太郎》僅創下12.7%平均收視率,表現不如預期,也是因為他沉醉在自己的世界裡,與搭檔演員沒有默契,讓該劇收視吞 ... 自由時報電子報 (2016/01/06 7:38)