他們在畢業的前一天爆炸2 第3集

【片源一】

影片若無法透過外部服務播放,請點選播放器左下角「至LineTV觀看」

【至LineTV觀看】



【至LineTV觀看】



【至LineTV觀看】



【至LineTV觀看】

他們在畢業的前一天爆炸2

相關新聞

《他們在畢業前一天爆炸2》被下架,愛奇藝:給觀眾更多選擇  由公共電視製作、鄭有傑編導的電視劇《他們在畢業的前一天爆炸2》, 故事以台灣2014年太陽花學運為背景,內容反映時事,深受年輕觀眾喜愛,但卻傳出因為題材牽涉政治、過於敏感,第二集開播之前,遭到網路平台「愛奇藝台灣站」下架。 《爆炸2》將太陽花學運融入 ... The News Lens 關鍵評論網 (2017/08/08 20:02)

直搗殘酷大人社會《他們在畢業前一天爆炸2》4大精彩看點  時隔7年,公視與鄭有傑再次製作迷你劇集《他們在畢業前一天爆炸2》,並由首部曲的巫建和與王丁筑主演,加入另外三位新演員,把場景從校園拉到殘酷的大人社會,透過年輕人角度,用激烈「爆炸」情緒,記錄台灣社會的真實現況。不過因為題材觸及學運、政治問題太過 ... GQ Taiwan (2017/08/09 20:23)

《他們在畢業前一天爆炸2》 鄭有傑:我想談論一群年輕人的故事  公視2010年推出迷你劇集《他們在畢業前一天爆炸》,因為觸及青少年各種議題,從升學、友情、愛情等,讓一群高中生從「爆炸」之中成長,由於劇情貼近年輕世代情緒出口,當時播出後引起不小迴響,還一舉獲得金鐘獎五項大獎。事隔7年,眾所期待的《爆炸2》終於登場, ... GQ Taiwan (2017/08/02 22:40)

(影音)《爆炸2》首播直搗社會議題巫建和怒喊這句話被讚爆  巫建和在《他們在畢業的前一天爆炸2》怒喊:「對不起,手滑!」演出獲大批戲迷稱讚。(公視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕公視《他們在畢業的前一天爆炸2》昨晚首播,「爆炸」力度也比7年前的第1季更上層樓。第1集直接挑明現今許多社會議題,包括財團介入媒體經營、學 ... 自由時報電子報 (2017/07/30 11:56)

專訪/《他們在畢業的前一天爆炸2》導演鄭有傑:我們是在說故事,不是在報導議題。  2010 年公視迷你劇集《他們在畢業的前一天爆炸》(以下簡稱《爆炸》)探討青少年在成長過程中遇到的困難與掙扎,在校園中引發不少討論。時隔7 年,《爆炸》迎來第2 季,原本的高中、大學生觀眾在這段期間一個個邁向人生的下個階段,第一季的角色同樣成長。《爆炸》 ... 娛樂重擊 Punchline (2017/07/27 14:49)

《爆炸2》被下架自由市場不自由  頗受年輕朋友關注的公視迷你劇《他們在畢業的前一天爆炸2》,原本在多個影視平台同步播出,不過在第二集播出前,愛奇藝台灣站卻臨時喊停。一般認為是因為《爆炸2》內容涉及反媒體壟斷、太陽花運動、台灣獨立及陸生等議題過於敏感而導致下架,不過,愛奇藝則 ... 公民行動影音紀錄資料庫(公庫) (新聞發布) (2017/08/07 20:47)

中國最害怕的台劇!名導演重現太陽花學運遭停播,一語道盡「拚經濟」沉痛代價  畢業於台大經濟系的導演鄭有傑,在新作劇集《他們在畢業的前一天爆炸2》以一句句寫實台詞吼出年輕人的痛與怒,還疑似因為重現太陽花學運,在第二集播出前遭中國百度旗下影音平台緊急停播。劇裡拍下台灣年輕人面對中國打壓的絕望,這部劇在真實世界的境遇, ... 風傳媒 (2017/08/08 15:06)

公視「他們在畢業的前一天爆炸2」 29日全球首播  時隔7年的公視迷你劇集「他們在畢業的前一天爆炸2」(以下簡稱『爆炸2』),將自7月29日起,每周六晚間9時於全球首播。該劇由導演鄭有傑執導,交織時下青年過往7年的生命記憶,並蘊含著親情、友情、愛情的描繪,衝突、掙扎中更散發著年輕人生猛的爆發力與省思, ... 青年日報 (新聞發布) (2017/07/25 18:28)

《爆炸2》浪潮社夏騰宏超亮眼!「憤怒連珠砲」嗆陸生  鄭有傑一向大膽重用戲劇、電影新秀,這次《爆炸2》的宋柏緯、胡廣雯、夏騰宏,更有著生猛的爆炸力。劇中飾演浪潮社員的夏騰宏,戲外身兼服裝設計師與模特兒,這次在《爆炸2》中飾演個性剛烈的「憤怒鳥」大鵬,因為兩岸議題,針對大陸交換生黃茜(胡廣雯飾),一直 ... ETNEWS (2017/08/02 18:06)

20年前感人作品成爆炸2歌曲!男星憶「無家可歸」苦楚  舒米恩提到,先前與鄭有傑合作電影「太陽的孩子」時,被他折磨的很慘,「空間很大也很折磨。」這次雖然是音樂及演戲雙重合作,他很慶幸「逃過雙重折磨」,因為音樂創作已完成,戲份也是畫龍點睛。 「眼淚不要掉下來」是20年前舒米恩唸大學時,面臨都蘭的家被查封,無 ... udn 噓!星聞 (2017/07/18 18:30)