我的保姆手冊 第21集

【片源一】

預計每周一、周五更新一次。預計播出40集以上。

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

watch video on DM

我的保姆手冊

相關新聞

【我的保姆手冊】鄭爽新劇負評如潮疑為谷收視爆娛樂圈黑幕  人氣花旦鄭爽所主演的《我的保姆手冊》在內地首播11月12日播放量就開出紅盤,衝到第四名!不過該劇開播前可是風波不斷,像是官微釋出的鄭爽劇照模糊、畫素不足,以至於官微被網友撻伐灌爆。而《我的保姆手冊》開播後雖收視雖表現亮眼,但仍被網友瘋狂吐槽。 香港01 (2018/11/16 11:02)

鄭爽新戲妹妹「真的長超像」 身分曝光…原來是她替身!  藝人鄭爽主演的新戲《我的保姆手冊》在11日開播,雖然目前才剛播出2集,但因為劇情逗趣又新穎,已經吸引不少粉絲鎖定。鄭爽在戲中有個妹妹「妍妍」,長相清秀、跟她真的十分相像,引起不少人關注,但實際上妍妍早已不是第一次演戲,原本就是擔任鄭爽的替身演員 ... ETtoday (2018/11/13 21:13)

《皓鑭傳》吳謹言PK趙麗穎《傾城》! 11月8陸劇大戰…別忘了黑馬《醫妃難囚》  宮鬥劇《延禧攻略》捧紅新人吳謹言,也為製作人于正事業再創高峰,劇組趁勝追擊再推《皓鑭傳》,能否在年底再掀熱潮,受到各界高度關注!11月也是陸劇激戰之月,除了《皓鑭傳》給人空降神劇的期待,趙麗穎最新時裝劇《你和我的傾城時光》,鄭爽《我的保姆手冊》,還 ... ETtoday (2018/11/05 23:41)

《我的保姆手册》郑爽恋上大明星请教虞祎杰恋爱经验  由优酷、1CM领誉成壹娱乐工作室、鸿文影视出品,郑爽、英迪帕·塔尼(Gxxod Ittipat)、虞祎杰、郑丞丞主演的首款AI青春偶像巨献《我的保姆手册》上线三周播放量便突破11亿,剧中人物和情节更是频上热搜,引发网友热烈讨论 ... 人民网 (2018/11/30 14:29)

不能面對外界評論鄭爽語出驚人:要減少拍戲  在最近推出的新劇《我的保姆手冊》中,她飾演一位來自2146年的人工智能保姆,再度獲得超高人氣。 她透露,自己特別在意外界的聲音,甚至有時感到很受傷。日前,她在為新戲《為了你我願意熱愛整個世界》拍宣傳片時出語驚人地吐露心聲:「自己的性格不是特別堅強, ... 大紀元 (新聞發布) (2018/11/26 6:52)

被罵演技差!鄭爽認了走心:我心眼小預告「之後減少拍戲」  藝人鄭爽近來主演電視劇《我的保姆手冊》,飾演來自2146年的人工智能保姆,再度收穫許多網友的喜愛。不過,她最近為另一部戲拍宣傳片時,卻語出驚人的表示:「我接下來可能會出演比較少的劇。」坦言到現在還沒有調整好心態,不太能面對大家對自己的評論。 ETtoday (2018/11/25 0:06)

四部网剧破十亿《我的保姆手册》又是一部火配角的戏  网剧成本虽小,但制作精良,受到了广大网友的喜爱,接下来就向大家安利一下播放量破10亿的四部网剧:《将夜》、《盛唐幻夜》、《原来你还在这里》、《我的保姆手册》。 《将夜》同名小说改编人气高涨. 古装玄幻大剧《将夜》改编自网 ... 娄底新闻网 (2018/12/02 15:46)

《我的保姆手册》持续热播,关于剧中插曲你知道多少  由郑爽主演并参与编剧创作的《我的保姆手册》自上线起,不仅播放量领跑全网,更一直引起广泛关注。除新颖的剧情与高颜值主演组合外,剧中精心制作的音乐也不容错过。 据了解,音乐制作人孙艾藜(曾用名:艾丽雅)受邀为《我 ... TOM (2018/11/26 17:45)

郑爽新剧我的保姆手册上线爽妹子这次演的是机器人  郑爽的新剧《我的保姆手册》11月12号零点在优酷上线了,不得不说,郑爽的收视号召力还是非常强大的,电视剧才上线一个小时,网络点播量就已经突破了2.5亿次,而且是在零点上线的,看来很多网友都是在熬夜守着郑爽的新剧 ... 人民网 (2018/11/15 7:24)