武動乾坤之冰心在玉壺 第20集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

watch video on DM

武動乾坤之冰心在玉壺

相關新聞

10月追陸劇/《雙世寵妃2》一抱就親了! 這5部開播必看  《武動乾坤》第二部楊洋和張天愛虐愛動人。(圖/翻攝自微博). 楊洋主演的《武動乾坤》分成一、二部,《英雄出少年》描述男主角林動意外獲得符祖的神秘石符,從此展開冒險之旅。他第一部大多時間都在累積武林經驗,第二部《冰心在玉壺》角色性格、造型大變,和張天愛有 ... ETtoday (2018/10/18 20:26)

11、12月追劇指南!十部超受矚目強檔陸劇來襲:《獨孤皇后》、《狼殿下》、《你和我的傾城時光》  秋冬來臨,冷颼颼的天氣當然就是要躲在家裡看劇啊!不讓韓劇專美於前,陸劇也來勢洶洶,今年不只有叫好又叫座的宮鬥劇《延禧攻略》和《如懿傳》,也有都會愛情喜劇《談判官》、《老男孩》都引發新的一波追劇熱潮!隨著2018接近尾聲,在11、12月依舊有不少強檔陸劇 ... 柯夢波丹 (台灣) (新聞發布) (2018/10/22 20:28)

《武动乾坤》第二部转网播,张黎疑自评“扑街”引发粉丝怒气  9月19日,《武动乾坤》第一部《武动乾坤之英雄出少年》已经卫视平台和优酷播毕。10月11日,由该剧剩下的20集组成的第二部《武动乾坤之冰心在玉壶》上线优酷独播。数据显示,从开播到现在,《武动乾坤之冰心在玉壶》一直处于网 ... 扬子晚报 (2018/10/20 1:15)

张天爱曝最新写真黑白质感俏皮灵动  近日,人气女演员张天爱最新黑白写真大片曝光。镜头下的张天爱高扎马尾,身着白色刺绣衬衣搭配黑色纱裙,外穿一件碎花点缀的短款羽绒服,帅气干练。 据悉,由张天爱主演的古装玄幻武侠剧《武动乾坤之冰心在玉壶》将于10月 ... 新华网 (2018/10/11 8:12)

8月追陸劇/《延禧》冷了怎麼辦? 「鄧倫、陳坤外加1萌貓」7部上線  楊洋《微微一笑很傾城》的大神形象強烈,再推新作《武動乾坤》,給眾人看到不一樣的變化。《武動》改編自天蠶土豆的同名長篇小說,電視版分成上下2部「英雄出少年」、「冰心在玉壺」。他扮演「林動」一心想練出絕世武功,為父親爭回名聲,因緣際會中得到神祕石符,踏上 ... ETtoday (2018/08/15 22:30)

【武動乾坤.懶人包】楊洋吳尊相知相殺奇幻劇掀起人魔大戰  內地劇《武動乾坤》,終於有得睇啦,這齣天蠶土豆的IP作品,由2016年已經話要拍成劇集,還由兩大型男楊洋及吳尊擔當主角,足足等了兩年,在8月7日正式播出,而且會分為上下兩部《英雄出少年》及《冰心在玉壺》,為免劇迷對該劇一頭霧水,下文就會講解一下角色 ... 香港01 (2018/08/07 9:05)

多部电视剧变更集数《武动乾坤》疑拆成上下两部  杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤[微博]等主演的电视剧《武动乾坤》赫然在列,不仅将剧名更改为《武动乾坤之英雄出少年》,原本60集的内容也变更为40集。 不过,在广电总局公布的5月电视剧备案中,曾出现一部名为《武动乾坤之冰心 ... 新浪网 (2018/07/11 16:19)

黄轩baby黄晓明等演绎中国式创业  《武动乾坤之冰心在玉壶》. 导演:张黎[微博]. 主演:杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤[微博]等. 时间:10月11日. 平台:网络. 点评:《武动乾坤》的下半部。当初是一气儿拍完的,所以特效、布景、服化道这些优点还是会有的。剧情方面 ... 山东周刊 (2018/10/03 18:14)

《武动乾坤》上部收官杨洋为守护苍生自毁双目  由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤等主演的热血IP大剧《武动乾坤之英雄出少年》在9月18日迎来了收官。杨洋饰演的林动在生死绝境中以牺牲自我的代价斩杀异魔,坚守了自己保护家人、守护天地的誓言。 在昨晚的收官剧情 ... 新华网湖南频道 (2018/09/20 10:14)