Circle 相連的兩個世界

Circle 相連的兩個世界

《Circle 相連的兩個世界》韓語:써클: 이어진 두 세계,英語:Circle: Two Worlds Connected),為韓國tvN將於2017年5月22日起播出的月火連續劇。內容描述外星人與地球人之間的互動與故事。

相關新聞

呂珍九、孔昇延給你大愛心提醒記得看《Circle》  《Circle:相連的兩個世界》是具有奇幻題材的推理劇,講述外星人與人類的故事,分成2017年、2037年兩個故事背景,因神祕事件讓呂珍九飾演的金宇鎮,以及金剛于扮演的金俊赫展開調查所發生的故事。這一次公開的花絮照總共有3張,有呂珍九與孔昇延兩人親密的靠 ... NOWnews (2017/05/23 12:19)

令人欲罷不能的燒腦劇!  自從「隧道」完結後,人生就開始空虛了,追劇人生總是會遇到的情況,幸好有另一部韓劇填補這空缺! 除了等待接檔「隧道」的「Duel」外,《Circle:相連的兩個世界》(韓語:써클: 이어진두세계),內容描述外星人與地球人之間的故事,是其中一部口袋名單必追的劇啊! 韓星網 (2017/06/03 9:02)

「Circle:相連的兩個世界」劇照公開李起光感情變化引好奇  bnt新聞訊29日,韓國tvN電視臺新劇「Circle:相連的兩個世界」公開了李起光感情變化的劇照。 在公開的照片中,李起光溫柔地看著為自己系領帶的女人,還露出了燦爛的笑容,與此前帶著公式化微笑的李浩洙發生了180度的大轉變。 而在另一組照片中,李起光則一臉 ... HiNet 新聞社群 (2017/05/29 14:26)

透明手機與MR!韓劇《Circle》描述貼近真實的未來世界  今年5 月底首播的《Circle:相連的兩個世界》(써클:이어진두세계)劇情橫跨2017 年和2037 年,用的並非「穿越老哽」,該部韓劇的故事從2007 年兩個小孩子遇見外星人為出發,穿插充滿戲劇張力的「外星人要控制人類未來,先要來控制人類感情」的戲劇核心,讓整部韓劇 ... ETNEWS (2017/06/19 18:40)

月火劇收視出爐!摘得收視冠軍是這一部啊,你也開始追了嗎?  其實每一部收視都蠻接近的啦!不知道月火劇中,大家看了哪些呢? 昨晚收視冠軍由KBS的《三流之路》奪下,第3集的全國收視率為10.7%,最高一分鐘更高達13.7%。跟上一集比起來收視漲了4.7%,從墊底爬到了首位,小編自己覺得這一部看了真的會感同身受,相信 ... 韓星網 (2017/05/30 11:49)

最美的女神下凡啦!《河伯的新娘2017》首度公開Krystal劇照  而在劇照中,Krystal以出眾的外貌,搭配如同火焰般的服飾,讓觀眾們對於她和暗戀的河伯(南柱赫飾演),以及出現在河伯身邊的素兒(申世景飾演),三人的感情發展,感到強烈好奇阿。 另外,《河伯的新娘2017》預計接擋《Circle:相連的兩個世界》,於7/3日晚間10點50 ... 韓星網 (2017/06/13 8:50)

挖!呂珍九好身材曝光上空大秀巧克力腹肌  事實上,呂珍九去年拍攝廣告時,也曾曝光自己的好身材。呂珍九透露,從高中就一直想鍛鍊身體,而這副好身材其實已經持續段練了2至3個月。網友們看到呂珍九的「巧克力」,都頻頻誇讚「小弟弟身材真好」。 呂珍九參加「Circle:相連的兩個世界」節目。 圖/擷自韓網. udn 噓!星聞 (2017/05/25 15:38)

【韓流】池昌旭登6月電視劇演員品牌評價冠軍  而亞軍就係《三流之路》嘅金智媛,季軍則係池昌旭喺《奇怪的搭檔》拍檔南志鉉。 其後依次為《我的野蠻女友》吳漣序、《三流之路》朴敘俊、《Circle:相連的兩個世界》呂珍九、《君主─假面的主人》俞承豪、《君主》L、《君主》金所炫、《有品位的她》金喜善。 上一則. 【add即時. 香港蘋果日報 (2017/06/18 16:03)

逆轉勝!池昌旭《奇怪》扮傲嬌男登話題演員冠軍  5月第4周的話題性電視劇演員第2名為金智媛,第4至10名則為朴海鎮、朴敘俊、俞承豪、李詩英、李寶英、李相崙、金所炫;話題性電視劇第3至10名則為《三流之路》、《悄悄話》、《守望者》、《Circle:相連的兩個世界》、《秘行要員》、《爸爸好奇怪》、《推理的女王》、《芝加哥 ... 自由時報電子報 (2017/05/30 16:51)