Circle 相連的兩個世界

Circle 相連的兩個世界

《Circle 相連的兩個世界》韓語:써클: 이어진 두 세계,英語:Circle: Two Worlds Connected),為韓國tvN將於2017年5月22日起播出的月火連續劇。內容描述外星人與地球人之間的互動與故事。

相關新聞

影/呂珍九、金剛于跨越時空辦案真相將揭曉  由呂珍九、金剛于搭檔演出的韓劇《Circle:相連的兩個世界》即將於韓國時間5月22日播出,科幻的劇情讓戲劇未開播就引起許多人關注。而劇組於日前公開了最新版預告。 呂珍九在劇中飾演天才金宇振,從小就相信外星人的存在。在預告裡,金宇振似乎捲入就讀的大學 ... NOWnews (2017/05/19 11:42)

呂珍九完美化身「金宇振」 演技被讚爆  韓劇《Circle:相連的兩個世界》即將於韓國時間5月底接檔《她愛上了我的謊》,由實力派小生呂珍九、資深演員金剛于聯手演出,是一部奇幻的辦案燒腦劇,題材新穎,因此未開播就引起廣大的討論。而此劇的製作人受訪時,也對呂珍九的表現給予感想。 《Circle:相連的兩 ... NOWnews (2017/05/16 9:12)

NOW追劇/金英光組守望者呂珍九找Circle接點  《Circle:相連的兩個世界》題材非常特別,是一部以「雙時空」作為主軸的科幻連續劇,不僅有懸疑、科幻元素,更要描述外星人與地球人互動的故事。更特別的是,劇情還分成「Part.1:β Project」與「 Part.2:美麗新世界」。而我們童星出身的呂珍九,脫去稚氣演繹神祕的天才 ... NOWnews (2017/05/18 16:30)

呂珍九新劇《Circle》預告片首公開:誰是消失的男人?  tvN新劇《Circle:相連的兩個世界》將在5月22日開播,最近公開了呂珍九版的預告片,懸念感十足! 《Circle》的故事背景是2017年和2037年的韓國,但並不是穿越劇,而是同一集講述兩個時代的故事,其間有奇妙的聯繫。 呂珍九飾演2017年的故事「Part 1. 韓星網 (2017/05/01 11:25)

tvN科幻懸疑新劇《Circle》公開官方宣傳海報5/22日首播  演員金康宇、呂珍九、孔升妍、李起光等人主演的tvN月火新劇《Circle》日前公開了官方宣傳海報,作為該台首部科幻懸疑劇,引發關注。 新劇《Circle:相連的兩個世界》是以2017年和2037年兩個時代的韓國為背景發生的科幻(SF)懸疑故事,雖然兩個時代各不相同但卻 ... 韓星網 (2017/04/25 10:41)

《河伯的新娘2017》將播出南柱赫、申世景譜戀曲  由漫畫改編成的電視劇《河伯的新娘2017》,找來「南朋友」南柱赫、申世景、以及女團f(x)成員Krystal、孔明主演,日前已經敲定將於韓國時間7月播出,接檔奇幻推理劇《Circle:相連的兩個世界》。 漫畫《河伯的新娘》故事講述,必須要將純潔的少女獻給河伯,河伯才願意 ... NOWnews (2017/05/17 9:33)

呂珍九變身神秘天才搭檔老手刑警金剛于合力辦案  △《Circle:相連的兩個世界》的角色個人版預告公開,呂珍九(左二)飾演神祕天才,金剛于(右一)則扮演老鳥刑警。(圖/翻攝自Circle臉書,2017.05.05). 韓劇《Circle:相連的兩個世界》預計於韓國時間5月22日接檔《她愛上了我的謊》,是一部科幻劇,由呂珍九、金剛于、 ... HiNet 新聞社群 (2017/05/05 9:18)

5月7部強檔韓劇來襲!朴敘俊、池昌旭、俞承豪美男全出籠  2016的上半年有《太陽的後裔》稱霸,下半年有《孤單又燦爛的神-鬼怪》接手,也順勢捧紅2大男神宋仲基還有孔劉,不過2017的上半年似乎還稍顯冷淡,目前還沒有引起高話題和討論度的夯劇出現。從1月到4月間,出品的幾乎都是推理劇還有愛情小品,不少劇迷也直 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/05/06 17:36)

【韓流】5月韓劇勁多選擇俞承豪夥金所炫《君主》被睇高一線  (六)tvN《Circle:相連的兩個世界》5月22號首播《Circle:相連的兩個世界》題材十分新穎,由金康宇、呂珍九、李起光、孔升妍等出演,講述外星人同地球人之間嘅故事,並以2017年同2037年兩個時代嘅韓國作為背景,估計會講有關平行時空嘅題材。 (七)SBS《我的野蠻 ... 香港蘋果日報 (2017/05/01 8:33)

童星演員出道的他們!都在5月帶來新的戲劇作品呀!  5月播出的劇中有幾部有個共同點啊,幾位主演都是童星演員出道的!有沒有人跟小編一樣也是看他們長大的呢(舉手舉手)! 每次看韓劇都覺得小童星真的都超會演的,時間也過得很快,小編以前看看得韓劇裡面的小童星也都長大啦!不過他們演技還是一樣優秀,5月 ... 韓星網 (2017/05/12 11:35)