芝加哥打字機 第3集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

芝加哥打字機

相關新聞

【芝加哥打字機】劉亞仁兵役體檢未過關5.22再檢查唔影響拍劇  雖然劉亞仁須要再次進行兵役體檢,但就不會影響《芝加哥打字機》的拍攝。《芝加哥打字機》於上星期六一連播出第7、8集,現時劇組正在忙於拍攝第9至10集。按照原有播放安排,《芝加哥打字機》本周亦會因為5月多日連假以及韓國總統大選前夕停播第9至10集,而劇集 ... 香港01 (2017/05/01 19:15)

【追劇指南】《芝加哥打字機》 獨特創意轉世哏  2012年,陳秀完作家憑藉《擁抱太陽的月亮》創下近50%的驚人收視率,也藉此站穩一線編劇的地位;2015年描寫擁有七重人格的男主角與精神科女醫生的《Kill Me Heal Me》,也因優秀的故事與演員優異的演技而獲好評。《芝加哥打字機》雖然不跟風以跨越時空為背景, ... 鏡週刊 (2017/05/13 9:00)

我家住了一隻愛看電視的幽靈?!《芝加哥打字機》劉亞仁餵高庚杓吃冰好有愛~  ... 《芝加哥打字機》真的越來越好看了!雖然收視率一直好不起來,但是劉亞仁歐巴穿復古的裝扮,真的好帥好帥噢~(誤). source: facebook、facebook. source: facebook. 本劇除了3位主角的前世愛恨情仇之外,還有另外一個看點,就是劉亞仁和高庚杓,住在同個屋簷 ... 妞新聞 niusnews (2017/05/15 20:53)

《芝加哥打字機》公開親吻高手劉亞仁X Girl Crush林秀晶浪漫KISS劇照  tvN金土劇《芝加哥打字機》日前公開了劉亞仁和林秀晶的浪漫KISS劇照,充滿魄力的林秀晶和接吻高手劉亞仁,擦出的愛情火花讓人心空不已阿。 17日《芝加哥打字機》劇組透過官方SNS更新劇照,並且寫下留言:親吻高手劉亞仁X Girl Crush林秀晶,話題中心的 ... 韓星網 (2017/05/18 8:51)

《芝加哥打字機》預告明天將公開主演們幕後NG特別故事篇!  想看tvN《芝加哥打字機》主演劉亞仁、林秀晶、高庚杓鏡頭下的互動,或者可愛的NG畫面,明日晚間八點半將首度公開,先來看看充滿歡笑的片段吧~! 忍不住讓人跟著發笑的拍攝花絮,短短30秒可以讓人感受到現場的歡樂氣氛,也很好奇明晚公開的畫面啊~: ... 韓星網 (2017/05/05 12:47)

朴寶劍為《芝加哥打字機》劇組送上咖啡車應援好友高更杓  演員朴寶劍和高更杓在電視劇《請回答1988》結緣,日前朴寶劍還為了正在拍攝tvN金土劇《芝加哥打字機》的高更杓,送上咖啡車應援,展現溫暖兄弟情。 13日高更杓更新SNS,上傳了與朴寶劍送來的咖啡車禮物合照,並寫下留言:來到我身邊的善良寶劍,想去寶劍的 ... 韓星網 (2017/05/15 8:48)

劉亞仁深吻林秀晶真摯告白  《芝加哥打字機》講述了在1930年代日本殖民統治下的文人轉世重生到了現代,分別成為陷入低迷狀態的暢銷書作家、在他背後代筆的幽靈作家和比起頭號書迷更加可怕的Anti后發生的奇幻浪漫故事。 在第12集中,田雪已經可以看見幽靈軫伍,兩人在世主暫時離開家中 ... POP!Weibo (2017/05/25 19:21)

劉亞仁頂平頭演《打字機》 台灣限時看光光  韓國男星劉亞仁在韓劇《芝加哥打字機》中扮暢銷作家,和林秀晶飾演的快遞上演奇幻戀曲。兩人上輩子有情感糾葛,這一世不僅不斷碰面,前世的回憶還一直出現在眼前,讓劉亞仁一度以為見鬼。劉亞仁在劇中以小平頭現身,讓不少人表示,真的只有帥哥才能撐起這個 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2017/05/26 22:02)

《大力女》《她愛謊》《芝加哥》他們的「長久單戀」終將演變成失戀...!?  《芝加哥打字機》中飾演幽靈作家劉真吾的高庚杓,從前世單戀她到她轉世的今生,因為是她所以喜歡,沒有太多的原因,真心喜歡上她的代價,就是愛了87年(1930-2017)~,為了尋找真相,不得不讓其他的男人來協助,只為了多看她一眼,真的是讓人佩服啦~! 韓星網 (2017/05/04 16:16)

逆轉勝!池昌旭《奇怪》扮傲嬌男登話題演員冠軍- 自由娛樂  池昌旭奪下5月第4周電視劇話題性演員冠軍。(翻攝自Newsen)〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星池昌旭以古裝劇《奇皇后》在台打開知名度,之後再憑《治癒 ... 自由時報電子報 (2017/05/30 16:51)