美女的誕生

美女的誕生》(韓語:미녀의 탄생)為韓國SBS自2014年11月1日起播出的週末特別計劃,由《太陽的新娘》尹英美作家與李昌民導演再度攜手打造。

故事大綱

講述了因整形和減肥,迎來了人生的轉折點的女人,和重塑這個女人的男人之間的浪漫愛情故事。


演員表

角色演員備註
韓泰熙 朱相昱 ----
莎拉/沙金蘭 韓藝瑟;河在淑 (整形前) ----
李康俊 鄭糠雲 ----
高彩妍 王智慧 ----
韓民赫 韓尚進 ----
喬志勳 印喬鎮 ----
李正植 韓振熙 ----
高順彤 金英愛 ----
李珍瑩 姜京憲 ----
李敏瑩 陳藝瑟 ----
樸女士 金容立 ----
殷慶珠 沈宜英 ----
孫志淑 金青 ----
沈如玉 李鍾南 ----

相關新聞

今日人物/美容教父牛爾凍齡現身講述自己的另一半  所以他對求美女生的建議都是在其預算允許的情況下儘可能多的嘗試,最終發現那款最適合自己的化妝品。 每個人都會找到自己的『另一半』,而對牛爾來說,他的『另一半』就是他的自創品牌娜露可,談到娜露可(NARUKO),牛爾道出了他的一段往事,娜露可最後的誕生是由於他母親離世,在受到 ... NOWnews (2016/05/24 18:29)

網絡直播產業揭秘:美女經濟難持久男主播雄起  隨著直播產業的逐漸擴大,越來越多的視頻直播網站相繼誕生,加入主播這一行業的人也越來越多。如何脫穎而出成為喵喵這類主播面臨的難題。 在白熱化的競爭環境中,一些主播不惜觸碰直播守則,面臨直播間被封停的風險,在穿衣打扮上“大打出手”,在直播內容上“ ... 香港新浪網 (2016/05/10 7:35)

7月大女兒太萌Q 陳海茵高齡再拚受孕  東森美女主播陳海茵去年如願產下女兒喜羊羊,如今已經7個月大,回想過去12年想要懷孕的期待,陳海茵百感交集,如今女兒逐漸長成,陳海茵努力做好新手媽媽的角色,而且喜羊羊因為長相太萌,福福泰泰的樣子相當受到粉絲喜愛,陳海茵也順勢幫女兒在臉書成立 ... 蘋果日報 (2016/05/04 19:27)

【運動情報】adidas銅鑼灣旗艦買物運動一條龍  一眾美女齊集adidas銅鑼灣旗艦店,參與首堂adidas Training Academy的瑜伽班。(鍾偉德攝) ... 成為全港首個商店內的Fitness訓練基地,提供訓練的三大項目:心肺功能(Cardio)、力量(Power)及柔軟度(Flexibility),催成adidas Training Academy的誕生。與眾不同 ... 香港01 (2016/05/03 20:28)

《美女與野獸》、《大英雄天團》2020年強勢登場!東京迪士尼最新計畫update  還記得去年曾跟大家分享過,東京迪士尼即將在2017年開設《美女與野獸》和《愛麗絲夢遊仙境》、《冰雪奇緣》等三大新園區的消息嗎?沒想到時間咻的一下過去,好像也即將要等到它們惹捏!(感動哭)不過,前幾日官方又再度釋出新消息,為搭配2020年的東京奧運盛事, ... 妞新聞 niusnews (2016/04/30 17:34)

分析「美女的誕生」朱相昱的魅力唯拉珠功不可沒  另外,消費者還可在上海市黃浦區淮海中路527號3樓新開設的首爾麗格藥妝專櫃購買到唯拉珠維他註射面膜(WELLAGE VITA INJECTION MASK)。李彩份謝嘉依/文WELLAGE 唯拉珠,SBS電視劇「美女的誕生」截圖,SBS「Healing Camp」截圖,bnt新聞DB/圖. yam天空新聞 (2016/01/27 19:04)

隨「美女的誕生」韓藝瑟朱相昱掌控“護膚魔法”  ... 出色的純粉末狀維他命作為原料,使用前用註射器直接註入面膜,即可為肌膚傳遞新鮮能量,具有卓越的改善功效。吳銀善李龍強/文HUGEL pharma,WELLAGE,ESTEELAUDER 雅詩蘭黛,CHANEL 香奈兒,itsskin 伊思,SBS「美女的誕生」畫面截圖,bnt新聞DB/圖. yam天空新聞 (2015/12/08 11:18)

高颜值毕业照诞生北影表演系俊男美女集体自拍(1/4)  高颜值毕业照诞生北影表演系俊男美女集体自拍 (1/4). 全屏观看. 查看图片列表. 查看原图. "← →"翻页. 高颜值毕业照诞生北影表演系俊男美女集体自拍. 2016年5月23日,北京,北影表演系毕业生身着学士服与老师拍摄 ... 中国新闻网 (2016/05/24 9:07)

PlayGirl桂林美人亮相,长腿酥胸古装惊艳  桂林美人”谢子妍这次参加PlayGirl”第一季《百炼成神》封面选秀活动只因当时好奇心作祟,想尝试一下不同行业带来的乐趣,没有想到自己能在数千参赛美女之中获选。问到她获选 ... 随着新“PlayGirl”第一季《百炼成神》选秀 ... 131网页游戏 (2016/05/25 11:23)

短视频、移动直播缘何成为追逐焦点?  【导语】短视频、移动直播能诞生下一个巨头?虽然谁也不敢断言,但是,这并不妨碍各路资金及 ... 此前很多移动直播都是以美女主播、秀场模式运转,有点类似线上“夜总会”的意思,满足了一部分用户打发无聊时间的需求。 不 ... 京报网 (2016/05/24 9:23)