親愛的恩東

親愛的恩東

親愛的恩東啊》(韓語:사랑하는 은동아)為韓國JTBC自2015年5月29日起播出的金土迷你連續劇,由《仁粹大妃》、《你鄰居的妻子》李太坤導演攜手《江口故事》白美瓊作家共同打造。

故事大綱

關於一個男人和一個女人20年間交織著的命運般的愛情的故事,是一個懷舊的感性中包含著無法實現的命運般的愛情的故事。朱鎮模飾演的角色池恩浩是韓國頂級演員,一個有著暖男魅力卻無法忘記初戀恩東的哀切的愛情主人公。池恩浩因為恩東獲得重生,成為了更好的人,歲月流逝,當再次與恩東相遇,回想起青春時光。


演員表

角色演員備註
池恩浩 朱鎮模 頂級明星(本名:朴賢秀)
徐靜恩 金思朗 代筆作家(恩東)
趙瑞玲 金釉利 擁有美貌、知性、財富的冷都女
崔浩 金太勳 最佳投手
朴賢秀(20代) 白成鉉 20年代的恩浩
朴賢秀(10代) 朴珍榮 10年代的恩浩
池恩東(20代) 尹素熙 20年代的恩東
池恩東(10代) 李子仁 10年代的恩東
朴賢雅 金允瑞 賢秀的妹妹
朴爸爸 鄭東煥 賢秀的父親
朴媽媽 李英蘭 賢秀的母親
徐教練 南慶邑 恩東的父親
徐媽媽 徐甲淑 恩東的母親
代表 金勇熙 娛樂公司代表;賢秀朋友

相關新聞

「胖兒取代金正日」…北韓驅逐BBC記者  傅東飛四月卅日在報導中寫道:「親愛的領導人金正日逝世後,捉摸不定的胖兒子(corpulent and unpredictable son)取而代之。」本月四日,傅東飛在BBC官網公布了在金日成綜合大學內採訪的影片,內含拍攝金日成銅像時遭北韓人員制止的畫面。此外,為采訪七大留 ... 聯合新聞網 (2016/05/10 3:24)

于右任書法珍墨:手書我的青年時期  時我方在墳東,專力掘野紅根(河南人謂之牽巴巴),一狼踞墓西,相距不過數尺。村人楊姓在田中望見,手執鐮刀奔至,挾我歸家。伯母聞警急出,匐匍道中,幾不能前。事後,諸舅父因小兒無學校收容,溷跡羊羣,甚為担心,於是亂後興學之議以起。栒邑老儒第五先生(第 ... 風傳媒 (新聞發布) (註冊) (2016/05/14 5:41)

韓劇親愛的恩東啊사랑하는은동아-童話般的愛情  劇雷,慎入)說真的,這部『親愛的恩東啊』接在挺熱火的『陷入純情』後面,還真是對了。對那突如其來,大家非常熟悉的中文甜美歌聲“甜蜜蜜”及熟悉的鏡頭畫面,簡直嚇了一大跳。 這部戲的預告視頻及戲中男主看著電影男女相遇畫面流淚,是不是透露著編劇很喜歡 ... 韓星網 (2015/06/12 15:51)

《親愛的恩東啊》金思朗童顏超凍齡被讚像Miss A秀智  南韓現年37歲的演員金思朗(又譯:金莎朗)是韓國小姐冠軍出身,擁有凹凸有致好身材、凍齡童顏,她近期主演愛情劇《親愛的恩東啊》,精湛的動人演技,讓觀眾淚喊「快哭了」。劇組3日她與男主角拍攝的幕後花絮照,斜肩淡笑的氣質美貌,被讚很像Miss A秀智和IU的 ... ETtoday (2015/07/03 22:02)

《親愛的恩東啊》完美收官金莎朗感恩觀眾喜愛  金莎朗通過經紀公司發表了對JTBC電視劇《親愛的恩東啊》的殺青感言。 在《親愛的恩東啊》中,金莎朗飾演純真的徐廷恩(本名池恩東),以細膩演技豐滿刻畫出了這一人物,逼真再現了人物失憶的痛苦病態。 金莎朗表示「因為我時隔許久回歸小螢屏,所以既緊張又擔憂, ... 韓星網 (2015/07/20 17:28)

《親愛的恩東啊》朱鎮模對金莎朗佔有慾大爆發  JTBC金土電視劇《親愛的恩東啊》於6月25日公開了對金莎朗表現出極度的佔有慾及嫉妒心的朱鎮模,在拍攝現場的照片。 公開的照片中,可看出朱鎮模(飾演池恩浩)看見與家人一起聊天的金莎朗(飾演徐貞恩),隱藏不住自己的嫉妒心的模樣。 焦急的思念著的恩東, ... 韓星網 (2015/06/25 19:44)

《親愛的恩東啊》發佈會:金莎朗坦言熱愛新角色  昨日(5月27日),綜合編成頻道JTBC最新金土劇(週五週六播出的劇集)《親愛的恩東啊》在首爾汝矣島舉辦了製作發佈會,朱鎮模、金莎朗、金泰勳、金釉利、白成鉉、尹素熙等演員們出席活動。 金莎朗表示:「我飾演的是徐靜恩代筆作家。非常喜歡這個標題。我平時都是以 ... 韓星網 (2015/05/28 14:32)

《親愛的恩東啊》片場照尹素熙清純動人  尹素熙經紀公司SM C&C在官方臉書(Facebook)上公開了一組其出演JTBC金土劇(週五週六播出的劇集)《親愛的恩東啊》的幕後照片。 SM C&C留言道:「尹素熙飾演的池恩東從小學生成長為端莊淑女,白成鉉飾演池恩浩,兩人將初戀的朦朧哀切細膩地詮釋了出來,讓觀 ... 韓星網 (2015/06/01 18:13)

《親愛的恩東啊》發佈會金莎朗透視蕾絲白裙氣質清新  綜編頻道JTBC新金土劇(週五週六播出的劇集)《親愛的恩東啊》製作發佈會在首爾汝矣島格萊德酒店舉行,朱鎮模、金莎朗、尹素熙、白成鉉、金釉利、金泰勳等演員們悉數亮相。 《親愛的恩東啊》講述了頂級男明星對初戀女友的20年至高至純的愛情故事。權永旻/圖版權 ... 韓星網 (2015/05/27 15:29)

朱鎮模演活純情男受訪難得幽默  【大紀元2015年08月05日訊】韓星朱鎮模近來在《奇皇后》、《親愛的恩東啊》中,演活了劇裡純情男的角色,日前他接受「新唐人」節目《韓流世界》專訪,讓主持人發現他跟平時大家電視上所看到的形象完全不同,尤其他出其不意地玩笑,讓人印象深刻。 朱鎮模受訪時,跟 ... 大紀元 (2015/08/05 16:21)