白熙回來了

白熙回來了

白熙回來了》(韓語:백희가 돌아왔다,英語:Becky's Back)為韓國KBS於2016年6月6日起播出的月火迷你連續劇,由《王的面孔》的車榮勳導演執導。

故事大綱

此劇講述一個在離開了纖月島十八年的女士,突然回到了小島的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
強藝元 楊昭熙/楊白熙 廚藝料理專家,小時候在纖月島上成長,是村內的女惡霸。後來遷出後又整容又改了名,以新身份在城市中成名。
金盛吳 禹范龍 纖月三號船長,白熙的初戀情人。
崔弼立 申奇俊 白熙的丈夫,在以前賭博欠下很多債項,白熙表面上很愛他實則極度憎恨他。
陳智熙 申玉熙 白熙的女兒,經常離家出走。繼承了母親的好鬥性格。
印喬鎮 洪斗植 纖月島原居民,單戀白熙。
崔大哲 車鍾明  

其他人物

演員 角色 介紹
金賢淑 薔薇 住在纖月島上的大媽。
劉海貞 洪寶凜  
趙洋子    
南貞姬    

相關新聞

《白熙回來了》公開台詞排練照姜藝媛金聖武陳智熙配合完美  KBS 2TV新月火劇(週一週二播出的劇集)《白熙回來了》劇組公開了首輪台詞排練照,姜藝媛、陳智熙、金聖武、印喬鎮、崔弼立等主演均出席了活動。 《白熙回來了》講述了在安靜的島嶼生活了近十八年的女主人公,變換了身份以「楊白熙」的身份回到了繁華的大都市後 ... 韓星網 (2016/05/30 9:27)

《白熙回来了》印教镇滑头大叔演技引发爆笑  演员印教镇初登场就以滑头大叔魅力演技引发愉快搞笑场面。 KBS 2TV月火电视剧《白熙回来了》中,印教镇饰演一名为人戆直一心守护纤月岛,并且天真无邪的农村男人'洪斗植',散发无穷魅力引关注。 6日播出的电视剧《白熙回 ... 搜狐 (2016/06/07 14:14)

印教镇时隔6个月再出演电视剧加盟《白熙回来了》  搜狐韩娱讯2016年05月18日演员印教镇被确定出演KBS 2TV月火剧《白熙回来了》(编剧-林尚春,导演-车英勋)。 凭借电视剧《美女的诞生》、《让女人哭泣》、《无理的前进》等多做作品积累丰富演技功底的演员印教镇,本次将以《白熙 ... 搜狐 (2016/05/18 13:50)

【韓流】6月煲劇攻略朴信惠做監躉單挑張赫演醫生  而6月6號播出嘅KBS新劇《白熙回來了》由姜藝媛、陳智熙等主演,劇集只得4集,講述女主角為咗變換身份,回到咗闊別18年之久嘅家鄉。而6月18號由徐仁國、少女時代嘅秀英主演嘅ONC新劇《38師機動隊》是,就講述首爾市政府機動隊科長聯同騙子合作,劇中有唔少 ... 香港蘋果日報 (2016/05/31 10:01)

「鄰家律師趙德浩」完美收官收視率創新高  ... 一集、自身最高收視率各高出3.1%、0.6%的佳績。該劇自首播以來收視率保持月火劇之最,電視劇方面有意延長劇集,但因主人公朴新陽電影拍攝行程未能如願以償。 另外,由強藝元、金盛吳主演的4集獨幕劇「白熙回來了」將接檔「鄰家律師趙德浩」。 申林雪/文KBS/圖 ... HiNet 新聞社群 (2016/06/01 17:43)

6月要播出的戲劇,你最期待哪一部呢?  5月播出的戲劇你看了哪幾部呢?《又,吳海英》還是《好運羅曼史》呢?接下來6月也有很多部戲劇要播出啦!趕緊一起來看看有哪些吧!你最期待哪一部呢? ○《白熙回來了》:KBS月火迷你劇,6月6日播出由姜藝媛、金盛吳、崔弼立、陳智熙主演,講訴一個在安靜的島嶼 ... 韓星網 (2016/05/31 9:51)

小童星們都長大啦!演技一樣令人期待呀!  有在看韓劇的人相信對這幾位都不陌生,真的是從她們小童星時期看到她們長大又越來越漂亮呀!而她們最近也都陸續演出新的作品,大家都會收看嗎?而金所炫和金裕貞的戲也將在暑假播出,完全期待呀! ○ 金所炫所炫妹妹今年拍攝了網路劇《噩夢老師》與特別 ... 韓星網 (2016/06/02 13:40)

强艺元新剧今晚首播演绎双重反转人物  今晚(6月6日),由演员强艺元(常译作姜艺媛)主演的KBS电视剧《白熙回來了》将进行首播。 据悉,《白熙回來了》为4集短篇电视剧,强艺元在剧中将饰演拥有双重反转面貌的女主人公杨白熙。强艺元将同时演绎彬彬有礼的料理研究 ... 全星网 (新闻发布) (2016/06/06 16:08)

《怪物》近两集收视连创新高位居月火剧榜首  值得一提的是,该剧自播出以来首度独自位居同档剧收视榜首,近两集的收视率更是连创新高。在同一时段播出的剧中,SBS《大发》的收视率为9.9%,较上一集的10.3%下降了0.4%p,位居第二。此外,KBS 2TV新月火剧《白熙回来了》的 ... 搜狐 (2016/06/08 9:42)

強藝元陳智熙確定出演新劇再  bnt新聞訊韓國演員強藝元和陳智熙確定出演KBS電視台新劇《白熙回來了》,再度回歸熒屏。 電視劇《白熙回來了》講述了洗白身份的楊白熙闊別18年重新回到了曾為故鄉的安靜小島的故事,是一部家庭喜劇。強藝元將在劇中飾演女主人公楊白熙,陳智熙則飾演強藝元的 ... 臺灣新浪網 (2016/05/17 10:26)