小偷傢伙 小偷大人 第36集

【片源一】

預計每周日、周一各更新一集。預計50集以上。

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

小偷傢伙 小偷大人

線上看

相關新聞

少女時代傳未全員續約粉絲挫咧等  少女時代新專輯《Holiday Night》推出雙主打〈Holiday〉與〈All Night〉,不僅展現充滿活力和樂趣的一面,還有與以往不同,聽了讓人想一起起舞的音樂。《Holiday Night》還登上了美國告示牌Billboard World Album Chart冠軍,從〈再次重逢的世界〉開始,少女時代擁有多 ... TVBS新聞 (2017/08/17 15:26)

【壹週刊】少女時代愛互虧潤娥撒嬌惹怒隊友  韓國女團「少女時代」以一首〈Gee〉走紅亞洲,轉眼出道10年,當初的少女們轉眼要奔3,徐玄跟秀英紛紛接下主要收視群為婆婆媽媽們的50集長篇家庭劇,希望拓展戲路,吸引更多不同年齡層粉絲。徐玄接拍《小偷傢伙,小偷大人》獻出吻戲,讓粉絲直呼「安堆~」(不 ... 蘋果日報 (2017/09/05 6:07)

女偶像的短髮變身特輯!剪了頭髮的她們都變成了「運動選手」~!?  她們都是長髮動人,「近期」剪了短髮,整個人都變得不一樣呢…。 最近要與朴海鎮合作電視劇《四子》的NANA(隸屬After School),一頭美艷長髮時,獲得了「世界最美臉蛋」的稱號,但近期在SNS上曝光的造型,就是超級短髮啦!!!暑假一開始就亮出了這造型,變得帥 ... 韓星網 (2017/09/03 20:05)

Luna 為師姐徐玄應援將演唱《小偷傢伙,小偷大人》OST  由智鉉寓、徐玄(少女時代成員)、金智勳與林珠銀所主演的週末劇《小偷傢伙,小偷大人》正在熱播,而第二首OST 也即將出爐,演唱者正是f(x) 主唱Luna! 《小偷傢伙,小偷大人》相關人士於14 日宣布,Luna 繼智鉉寓後成為OST 的第二位主角,而她所演唱的 ... 韓星網 (2017/07/15 18:02)

徐玄有線劇《小偷傢伙,小偷大人》中首主演50集的週末劇!  少女時代的忙內徐玄這次要在電視劇中擔任主演,出演MBC TV週末劇《小偷傢伙,小偷大人》。 徐玄的表演經驗多是配角或網路電視劇,這次是她第一次扮演有線台三大台之一的MBC TV的電視劇,且是主演,接棒同隊的潤娥,成功躋身電視劇主演級。 2013年,徐玄參演 ... 韓星網 (2017/03/15 10:38)

韩剧收视:《金色人生》夺冠MBC罢工故事多  在榜单末端, MBC日日剧《训长吴顺南》凭借着10.3%的收视率继续在榜单停留排名第八,周末剧《小偷家伙,小偷大人》虽然收视率较上周相比下降了0.1%却由于摆脱了同分并列的情况,上升一个榜位独占第九名。MBC月火剧《多样的 ... 新浪网 (2017/09/11 16:40)

池賢宇、徐玄、金智勳、林珠銀確定出演新劇《小偷傢伙,小偷大人》  MBC週末新劇《小偷傢伙,小偷大人》的四位主演,確定將由池賢宇、少女時代徐玄、金智勳和林珠銀攜手合作,並且在近日投入拍攝。 池賢宇和少女時代成員徐玄將分別在劇中飾演身份特殊的神秘小偷和充滿正義感的熱血搜查官,兩人在吵鬧拌嘴中,將展開意料之外的 ... 韓星網 (2017/03/28 10:21)

《小偷傢伙,小偷大人》進行台詞排練池賢宇+徐玄的新鮮搭檔  MBC TV新週末劇《小偷傢伙,小偷大人》(暫定名)隨著第一場台詞排練的展開,正式拉開了製作帷幕。 將於5月開播的《小偷傢伙,小偷大人》講述了遭受操控韓國的權力階層致命一擊的小偷們的故事,由池賢宇、徐玄、金智勳、林珠恩等人攜手主演。 這部長達50集的劇中, ... 韓星網 (2017/04/04 12:17)

《小偷傢伙,小偷大人》少女時代徐玄正義感爆棚強孝珠上身  MBC周末劇《小偷傢伙,小偷大人》日前播出的第6集中,少女時代成員徐玄首次登場,飾演正義感爆棚的姜孝珠,讓人印象深刻。 28日播出的《小偷傢伙,小偷大人》,公開長大上中學的姜孝珠(徐玄飾演)和尹花英(林珠銀飾演)在教室相處的模樣。 在教室裡同學們吵吵鬧 ... 韓星網 (2017/05/30 7:53)

這次要演女主角! 徐玄有望出演新劇《小偷傢伙,小偷大人》  近期演藝事業全面開花的少女時代成員徐玄接到了新的電視劇邀請,有望出演MBC TV週末劇《小偷傢伙,小偷大人》(暫定名)的女主角。 《小偷傢伙,小偷大人》講述了受到操控著整個大韓民國的少數權勢家族致命一擊的小偷們的故事。 該劇由《黃金彩虹》、《華麗的誘惑》 ... 韓星網 (2017/03/08 16:19)