小偷傢伙 小偷大人 第34集

【片源一】

預計每周日、周一各更新一集。預計50集以上。

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

小偷傢伙 小偷大人

線上看

相關新聞

【少女時代】徐玄變婚紗小天使嗌結婚太妍返韓心情勁靚  Sone(少女時代粉絲名稱)們不要太緊張,徐玄只是在宣傳主演的MBC周末劇《小偷傢伙,小偷大人》。見到徐玄穿上白色婚紗,多角度打卡呃like,看來她對自己的婚紗look非常滿意,其中一張徐玄更站在鏡前,雙手放前的看著鏡中的自己微笑,真是尤如待嫁新娘一樣, ... 香港01 (2017/09/17 18:09)

【韓流】26歲徐玄晒婚照自爆要結婚?  韓國女團少女時代嘅26歲成員徐玄近日正拍攝MBC電視台嘅周末劇《小偷傢伙,小偷大人》,雖然近日MBC電視台工會發動總罷工,但徐玄新劇劇組就冇參與今次罷工,所以劇集就唔受影響,可以如常進行拍攝中。 而徐玄亦不時喺Instagram上載新相谷新劇,今日佢上載 ... 香港蘋果日報 (2017/09/17 13:04)

【壹週刊】少女時代愛互虧潤娥撒嬌惹怒隊友  韓國女團「少女時代」以一首〈Gee〉走紅亞洲,轉眼出道10年,當初的少女們轉眼要奔3,徐玄跟秀英紛紛接下主要收視群為婆婆媽媽們的50集長篇家庭劇,希望拓展戲路,吸引更多不同年齡層粉絲。徐玄接拍《小偷傢伙,小偷大人》獻出吻戲,讓粉絲直呼「安堆~」(不 ... 蘋果日報 (2017/09/05 6:07)

女偶像的短髮變身特輯!剪了頭髮的她們都變成了「運動選手」~!?  她們都是長髮動人,「近期」剪了短髮,整個人都變得不一樣呢…。 最近要與朴海鎮合作電視劇《四子》的NANA(隸屬After School),一頭美艷長髮時,獲得了「世界最美臉蛋」的稱號,但近期在SNS上曝光的造型,就是超級短髮啦!!!暑假一開始就亮出了這造型,變得帥 ... 韓星網 (2017/09/03 20:05)

徐玄穿上美丽婚纱宛如童话里的公主  【新唐人北京时间2017年09月17日讯】韩国女团少女时代老么徐玄近日拍摄MBC周末剧《小偷家伙,小偷大人》,在剧中饰演了姜少珠一角,她今日在社群网站分享多张花絮照。 广告. 9月17日,徐玄在Instagram 上传了一组穿上白色 ... NTDTV (2017/09/18 1:44)

韩剧收视:婆妈剧的天下!《爸爸好奇怪》成霸主  4、日日剧《姐姐还活着》 SBS 15.0%. 5、周末剧《你太过分了》 MBC 14.9%. 6、水木剧《死了才能活的男人》MBC 12.4%. 7、日日剧《甜蜜的冤家》SBS 11.0%. 8、日日剧《归来的福丹芝》 MBC 10.6%. 8、月火剧《操作》SBS 10.6%. 10、周 ... 新浪网 (2017/08/28 17:21)

池賢宇、徐玄、金智勳、林珠銀確定出演新劇《小偷傢伙,小偷大人》  MBC週末新劇《小偷傢伙,小偷大人》的四位主演,確定將由池賢宇、少女時代徐玄、金智勳和林珠銀攜手合作,並且在近日投入拍攝。 池賢宇和少女時代成員徐玄將分別在劇中飾演身份特殊的神秘小偷和充滿正義感的熱血搜查官,兩人在吵鬧拌嘴中,將展開意料之外的 ... 韓星網 (2017/03/28 10:21)

徐玄有線劇《小偷傢伙,小偷大人》中首主演50集的週末劇!  少女時代的忙內徐玄這次要在電視劇中擔任主演,出演MBC TV週末劇《小偷傢伙,小偷大人》。 徐玄的表演經驗多是配角或網路電視劇,這次是她第一次扮演有線台三大台之一的MBC TV的電視劇,且是主演,接棒同隊的潤娥,成功躋身電視劇主演級。 2013年,徐玄參演 ... 韓星網 (2017/03/15 10:38)

《小偷傢伙,小偷大人》少女時代徐玄正義感爆棚強孝珠上身  MBC周末劇《小偷傢伙,小偷大人》日前播出的第6集中,少女時代成員徐玄首次登場,飾演正義感爆棚的姜孝珠,讓人印象深刻。 28日播出的《小偷傢伙,小偷大人》,公開長大上中學的姜孝珠(徐玄飾演)和尹花英(林珠銀飾演)在教室相處的模樣。 在教室裡同學們吵吵鬧 ... 韓星網 (2017/05/30 7:53)

Luna 為師姐徐玄應援將演唱《小偷傢伙,小偷大人》OST  由智鉉寓、徐玄(少女時代成員)、金智勳與林珠銀所主演的週末劇《小偷傢伙,小偷大人》正在熱播,而第二首OST 也即將出爐,演唱者正是f(x) 主唱Luna! 《小偷傢伙,小偷大人》相關人士於14 日宣布,Luna 繼智鉉寓後成為OST 的第二位主角,而她所演唱的 ... 韓星網 (2017/07/15 18:02)