小偷傢伙 小偷大人 第2集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

小偷傢伙 小偷大人

相關新聞

【韓流】25歲徐玄被指變臉網民:似老咗十歲  韓國女團少女時代(少時)成員近期各有各忙,當中允兒、徐玄及秀英都忙於拍劇。徐玄跟池賢宇合作嘅MBC新劇《小偷傢伙,小偷大人》將於聽日首播,劇組今日於首爾舉行發佈會,徐玄跟池賢宇都以一身全黑打扮現身,不過25歲嘅徐玄就被指走樣及疑似變臉,有網民 ... 香港蘋果日報 (2017/05/12 20:04)

韓劇亂作Jessica「死訊」捱轟  粉絲看罷大表不滿,指劇組對姊妹倆極不尊重,要求電視台道歉。劇組表示純屬巧合,網民則拒絕接受解釋,指Jessica與Krystal的名字極顯眼,怒斥劇組故意咀咒Jessica。 提到少時,成員徐玄最近忙於拍攝韓劇《小偷傢伙,小偷大人》,昨日抽空現身首爾中區,獲委任為 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/04/27 8:57)

【韓流】5月韓劇勁多選擇俞承豪夥金所炫《君主》被睇高一線  (三)MBC《小偷傢伙,小偷大人》5月13號首播韓國女團少女時代嘅徐玄孖池賢宇、金志勛、林珠銀等演出,描述韓國權勢家族同小偷之間嘅故事,此劇係徐玄首次擔正做女主角嘅劇集。 (四)MBC《守望者》5月15號首播由金英光、李詩英、金瑟祺主演嘅《守望者》,講述因失去 ... 香港蘋果日報 (2017/05/01 8:33)

韩剧收视:《君主》开播破10 尝试播出新制式  ... 也可以看作制度调整而产生的立竿见影的效果。同样也是新剧开播不久,SBS日日剧《姐姐还活着》遭遇了一波收视的下滑,依然位列收视榜的第9位。而另一部MBC的新剧《小偷家伙,小偷大人》开播首周同样表现不俗,9%的收视 ... 新浪网 (2017/05/15 16:21)

徐贤:与秀英-允儿电视剧收视率竞争?没提过,互相会应援  徐贤谈到了也出演了电视剧的少女时代成语秀英、允儿。 今日(12日)下午,MBC新周末电视剧《小偷家伙,小偷大人》在首尔麻浦区上岩MBC大楼举行了制作发表会。主演徐贤、金智勋等人都出席了当天的活动。 当天,徐贤谈到了同组 ... Kpopstarz中文网 (2017/05/12 22:03)

Yoon A古裝劇照公開徐賢新劇演檢察官  此外,Yoon A的隊友徐賢與男星池賢宇合作的新劇《小偷傢伙,小偷大人》將於明天首播,劇組今日於首爾舉行發布會,徐賢與池賢宇以一身全黑打扮現身,徐賢表示遇到今次的作品十分幸運,會展現更多不同的面貌,而今次徐賢在劇中將飾演富正義感的檢察官,而 ... on.cc東網台灣 (2017/05/12 14:40)

《师任堂》低收视结局《man to man》毫无逻辑  接档《你太过分了》的将是由池贤宇和徐贤主演的新剧《小偷家伙,小偷大人》。 MBC的周末家庭剧《你太过分了》本周大结局,收视率16.2%。下周接档该剧的将是由池贤宇和少女时代的徐贤主演的新剧《小偷家伙,小偷大人》,不过由 ... 搜狐 (2017/05/10 10:45)

《小偷傢伙,小偷大人》進行台詞排練池賢宇+徐玄的新鮮搭檔  MBC TV新週末劇《小偷傢伙,小偷大人》(暫定名)隨著第一場台詞排練的展開,正式拉開了製作帷幕。 將於5月開播的《小偷傢伙,小偷大人》講述了遭受操控韓國的權力階層致命一擊的小偷們的故事,由池賢宇、徐玄、金智勳、林珠恩等人攜手主演。 這部長達50集的劇中, ... 韓星網 (2017/04/04 12:17)

徐玄有線劇《小偷傢伙,小偷大人》中首主演50集的週末劇!  少女時代的忙內徐玄這次要在電視劇中擔任主演,出演MBC TV週末劇《小偷傢伙,小偷大人》。 徐玄的表演經驗多是配角或網路電視劇,這次是她第一次扮演有線台三大台之一的MBC TV的電視劇,且是主演,接棒同隊的潤娥,成功躋身電視劇主演級。 2013年,徐玄參演 ... 韓星網 (2017/03/15 10:38)