小偷傢伙 小偷大人

小偷傢伙 小偷大人

《小偷傢伙 小偷大人》(韓語:도둑놈, 도둑님,英語:Bad Thief, Good Thief),為韓國MBC於2017年5月13日起播出的週末特別計劃連續劇,由《媽媽》吳慶勳導演執導與《黃金彩虹》、《華麗的誘惑》孫英睦及車怡英作家合作打造。此劇講述掌控大韓民國的少數權勢家族與小偷之間的故事。

相關新聞

【韓流】25歲徐玄被指變臉網民:似老咗十歲  韓國女團少女時代(少時)成員近期各有各忙,當中允兒、徐玄及秀英都忙於拍劇。徐玄跟池賢宇合作嘅MBC新劇《小偷傢伙,小偷大人》將於聽日首播,劇組今日於首爾舉行發佈會,徐玄跟池賢宇都以一身全黑打扮現身,不過25歲嘅徐玄就被指走樣及疑似變臉,有網民 ... 香港蘋果日報 (2017/05/12 20:04)

韓劇亂作Jessica「死訊」捱轟  粉絲看罷大表不滿,指劇組對姊妹倆極不尊重,要求電視台道歉。劇組表示純屬巧合,網民則拒絕接受解釋,指Jessica與Krystal的名字極顯眼,怒斥劇組故意咀咒Jessica。 提到少時,成員徐玄最近忙於拍攝韓劇《小偷傢伙,小偷大人》,昨日抽空現身首爾中區,獲委任為 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/04/27 8:57)

【韓流】5月韓劇勁多選擇俞承豪夥金所炫《君主》被睇高一線  (三)MBC《小偷傢伙,小偷大人》5月13號首播韓國女團少女時代嘅徐玄孖池賢宇、金志勛、林珠銀等演出,描述韓國權勢家族同小偷之間嘅故事,此劇係徐玄首次擔正做女主角嘅劇集。 (四)MBC《守望者》5月15號首播由金英光、李詩英、金瑟祺主演嘅《守望者》,講述因失去 ... 香港蘋果日報 (2017/05/01 8:33)

Yoon A古裝劇照公開徐賢新劇演檢察官  此外,Yoon A的隊友徐賢與男星池賢宇合作的新劇《小偷傢伙,小偷大人》將於明天首播,劇組今日於首爾舉行發布會,徐賢與池賢宇以一身全黑打扮現身,徐賢表示遇到今次的作品十分幸運,會展現更多不同的面貌,而今次徐賢在劇中將飾演富正義感的檢察官,而 ... on.cc東網台灣 (2017/05/12 14:40)

徐玄有線劇《小偷傢伙,小偷大人》中首主演50集的週末劇!  少女時代的忙內徐玄這次要在電視劇中擔任主演,出演MBC TV週末劇《小偷傢伙,小偷大人》。 徐玄的表演經驗多是配角或網路電視劇,這次是她第一次扮演有線台三大台之一的MBC TV的電視劇,且是主演,接棒同隊的潤娥,成功躋身電視劇主演級。 2013年,徐玄參演 ... 韓星網 (2017/03/15 10:38)

《小偷傢伙,小偷大人》進行台詞排練池賢宇+徐玄的新鮮搭檔  MBC TV新週末劇《小偷傢伙,小偷大人》(暫定名)隨著第一場台詞排練的展開,正式拉開了製作帷幕。 將於5月開播的《小偷傢伙,小偷大人》講述了遭受操控韓國的權力階層致命一擊的小偷們的故事,由池賢宇、徐玄、金智勳、林珠恩等人攜手主演。 這部長達50集的劇中, ... 韓星網 (2017/04/04 12:17)

這次要演女主角! 徐玄有望出演新劇《小偷傢伙,小偷大人》  近期演藝事業全面開花的少女時代成員徐玄接到了新的電視劇邀請,有望出演MBC TV週末劇《小偷傢伙,小偷大人》(暫定名)的女主角。 《小偷傢伙,小偷大人》講述了受到操控著整個大韓民國的少數權勢家族致命一擊的小偷們的故事。 該劇由《黃金彩虹》、《華麗的誘惑》 ... 韓星網 (2017/03/08 16:19)

池賢宇、徐玄、金智勳、林珠銀確定出演新劇《小偷傢伙,小偷大人》  MBC週末新劇《小偷傢伙,小偷大人》的四位主演,確定將由池賢宇、少女時代徐玄、金智勳和林珠銀攜手合作,並且在近日投入拍攝。 池賢宇和少女時代成員徐玄將分別在劇中飾演身份特殊的神秘小偷和充滿正義感的熱血搜查官,兩人在吵鬧拌嘴中,將展開意料之外的 ... 韓星網 (2017/03/28 10:21)

韩剧收视:《君主》收视再涨《逆贼》平稳落幕 - 新浪娱乐  韩剧一周收视TOP(05.15-05.21)(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)1、周末剧《爸爸好奇怪》KBS227.2%1、日日剧《闪耀的恩秀》KBS126.9%3、日日剧《没有 ... 新浪网 (2017/05/22 15:36)