永遠的春天 第117集

【片源一】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

【片源二】

【若Chrome瀏覽器無法載入影片,請以其他瀏覽器點此觀看】

永遠的春天

相關新聞

春天的隨想  永遠的春天」這篇只有幾千字的文章,卻是二十多年來,荒野保護協會推動兒童自然教育最重要的準則,我們不給孩子太多知識上的填鴨,而是透過大人的陪伴與引導,讓孩子保有天生的好奇心,或者讓原本已在體制內被澆熄的好奇重新點燃,進而帶起對生活與對學習的 ... 中時電子報部落格 (網誌) (2017/04/15 17:28)

家醫師解密:與水相關的兩個迷思  乍暖還寒的春天,天氣總是多變。有時是潮濕的雨天、有時又是豔陽高照的大晴天,忽冷忽熱,除了容易生病感冒外,家中更飄出了陣陣霉味,洗完澡的浴室,好像永遠也乾不了。 怎麼辦,再這樣下去,會不會得風濕病啊? 迷思1:環境潮濕,易得風濕病. 許多人解讀:變天 ... ETtoday (2017/04/19 6:38)

我們都欠瑞秋.卡森一份情(推薦序)  以台灣推動環境教育著力最深的荒野保護協會來說,荒野所採用的自然教育理念,就是來自於她為甥外孫羅傑寫的一篇文章〈幫助你的孩子感受驚奇〉(台灣曾經將這篇文章配上豐富圖片出版,名稱為《永遠的春天》)。 瑞秋.卡森曾祈禱:「假如我能向好心的仙女祈求一個 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/03/29 12:18)

這款爆漿芋泥卷讓送貨司機晉身億元團購鼻祖  做生意沒有永遠的春天,隔年隨即冒出西餐廳員工也開店賣派,不僅打起價格戰,還暗地裡取得1份王志德當年替表姊建立的公家機關團購名冊。眼看市場遭瓜分,逼得王志德不得不轉型,適逢台灣製造業強勢崛起,透過熟識公家機關團購主牽線介紹,香帥蛋糕成功打入 ... 鏡傳媒 (2017/03/30 14:35)

【鏡相人間】為妳勇敢2015年楊又穎遭網路霸凌輕生事件  電影《BBS鄉民的正義》裡頭,女主角站在頂樓絕望大喊:「我要他們永遠記得,他們曾經用BBS殺死一個女孩子!」幸好,女孩被救下,人生重新開始。但真實人生遠比電影殘忍,2年前,年僅24歲的藝人楊又穎不堪網路抹黑攻擊,在邁向成名之路時自殺了,遺書中寫著:「我 ... 鏡週刊 (2017/04/18 19:13)

歷史上的這一周》歐洲唯一迪士尼樂園開幕、寂靜的春天作者瑞秋卡森逝世、英國希爾斯堡慘案  歷史上的這一周,4月12日,歐洲唯一的迪士尼樂園巴黎迪士尼開幕25周年。4月13日,納粹德國揭發蘇聯坑殺波蘭菁英的「卡廷大屠殺」。4月14日,警世經典《寂靜的春天》作者、「環保運動之母」 美國海洋生物學家瑞秋.卡森與世長辭。4月15日,英國史上最慘烈的運動 ... 風傳媒 (2017/04/16 14:08)

知識付費的春天來了?  此外,對於知識付費的認識,記者發現不少網友認為「免費的永遠都是最貴的,因為會消耗我們大量的時間和精力。」在信息爆炸、競爭愈發激烈、時間成本增高的多重背景下,不少人願意通過優質內容的付費來代替個人選擇,從而實現快速獲取有價值的資訊、減少時間的 ... 新浪台灣 (2017/04/14 6:17)

《金融投機的歷史》鬱金香狂熱傻瓜的盛宴  初始,荷蘭的貴族和植物學家爭相將鬱金香種植在自己的花園中,由於花園的範圍有所限制,最名貴的花卉要種植在正中央,所以鬱金香也被爵封4 等,最高等的被稱為「永遠的奧古斯都」,花瓣上有代表帝王的紫色條紋,接下來依照花色的不同分為總督、元帥、將軍。沒過多久,鬱金香就成為財富 ... 鉅亨網 (2017/04/16 9:08)

项王故里的春天  艺术精品永远会让人觉得百看不厌,宿迁市博物馆的装潢古朴而典雅, 馆舍外形是巨形的仿汉大四合院,白墙黑瓦,门厅是出檐的抱厦,棕色门柱。檐下斗栱,檐上叠檐。 中庭高耸,空间怡人。正面高大浮雕,上刻宿迁有史以来的骄 ... 搜狐 (2017/04/19 11:28)

光陰莫負早回心 詩詞裡的時間觀  組合「一寸光陰一寸金」七個字的人,是晚唐詩人王貞白,他好學愛讀書,接近廢寢忘食的地步,總覺得時間永遠不夠用來鑽研學問,有一回,他正聚精會神地用功研讀,被旁人吵雜的聲音所中斷,回神才驚覺時間過得真快,於是,寫了首〈白鹿洞〉詩作:「讀書不覺已春深, ... 讀.書.人 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/04/13 16:22)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看