永遠的春天

永遠的春天

永遠的春天》(總是春天的日子)(韓語:언제나 봄날),為韓國MBC自2016年10月31日起播出的晨間連續劇。由《好運羅曼史》金慶熙、《金子輕鬆出來吧》李亨善導演與《10月美好的一天》金美京編劇共同打造的作品。

故事大綱

該劇是年輕一代的愛情與婚姻的認識和現實的世態的電視劇,講述了愛情和婚姻的真正意義的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
姜星 周仁晶  
權賢尚 江允浩  
金昭惠 周恩惠  
朴政旭 具賢俊  
鮮于在德 周勉植  

周勉植周邊人物

演員 角色 介紹
金誠謙 周泰坪  
吳美妍 孫海子  
崔秀琳 朴鍾心  
韓載錫 周仁泰  
李佑珠 周保泫  

周家相識人物

演員 角色 介紹
李正吉 江德尚  
崔尚勳 江韓吉  
張熙秀 李美善  
金智香 姜宥利  

周文植周邊人物

演員 角色 介紹
金亨宗 周文植  
李尚雅 鄭海善  

具賢俊周邊人物

演員 角色 介紹
盧幸荷 具子韻  

其他人物

演員 角色 介紹
李海俊 朴俊夏  
丹宇 鄭太宇  
李江一 徐令久  

相關新聞

春天的隨想  永遠的春天」這篇只有幾千字的文章,卻是二十多年來,荒野保護協會推動兒童自然教育最重要的準則,我們不給孩子太多知識上的填鴨,而是透過大人的陪伴與引導,讓孩子保有天生的好奇心,或者讓原本已在體制內被澆熄的好奇重新點燃,進而帶起對生活與對學習的 ... 中時電子報部落格 (網誌) (2017/04/15 17:28)

家醫師解密:與水相關的兩個迷思  乍暖還寒的春天,天氣總是多變。有時是潮濕的雨天、有時又是豔陽高照的大晴天,忽冷忽熱,除了容易生病感冒外,家中更飄出了陣陣霉味,洗完澡的浴室,好像永遠也乾不了。 怎麼辦,再這樣下去,會不會得風濕病啊? 迷思1:環境潮濕,易得風濕病. 許多人解讀:變天 ... ETtoday (2017/04/19 6:38)

我們都欠瑞秋.卡森一份情(推薦序)  以台灣推動環境教育著力最深的荒野保護協會來說,荒野所採用的自然教育理念,就是來自於她為甥外孫羅傑寫的一篇文章〈幫助你的孩子感受驚奇〉(台灣曾經將這篇文章配上豐富圖片出版,名稱為《永遠的春天》)。 瑞秋.卡森曾祈禱:「假如我能向好心的仙女祈求一個 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/03/29 12:18)

這款爆漿芋泥卷讓送貨司機晉身億元團購鼻祖  做生意沒有永遠的春天,隔年隨即冒出西餐廳員工也開店賣派,不僅打起價格戰,還暗地裡取得1份王志德當年替表姊建立的公家機關團購名冊。眼看市場遭瓜分,逼得王志德不得不轉型,適逢台灣製造業強勢崛起,透過熟識公家機關團購主牽線介紹,香帥蛋糕成功打入 ... 鏡傳媒 (2017/03/30 14:35)

【鏡相人間】為妳勇敢2015年楊又穎遭網路霸凌輕生事件  電影《BBS鄉民的正義》裡頭,女主角站在頂樓絕望大喊:「我要他們永遠記得,他們曾經用BBS殺死一個女孩子!」幸好,女孩被救下,人生重新開始。但真實人生遠比電影殘忍,2年前,年僅24歲的藝人楊又穎不堪網路抹黑攻擊,在邁向成名之路時自殺了,遺書中寫著:「我 ... 鏡週刊 (2017/04/18 19:13)

歷史上的這一周》歐洲唯一迪士尼樂園開幕、寂靜的春天作者瑞秋卡森逝世、英國希爾斯堡慘案  歷史上的這一周,4月12日,歐洲唯一的迪士尼樂園巴黎迪士尼開幕25周年。4月13日,納粹德國揭發蘇聯坑殺波蘭菁英的「卡廷大屠殺」。4月14日,警世經典《寂靜的春天》作者、「環保運動之母」 美國海洋生物學家瑞秋.卡森與世長辭。4月15日,英國史上最慘烈的運動 ... 風傳媒 (2017/04/16 14:08)

知識付費的春天來了?  此外,對於知識付費的認識,記者發現不少網友認為「免費的永遠都是最貴的,因為會消耗我們大量的時間和精力。」在信息爆炸、競爭愈發激烈、時間成本增高的多重背景下,不少人願意通過優質內容的付費來代替個人選擇,從而實現快速獲取有價值的資訊、減少時間的 ... 新浪台灣 (2017/04/14 6:17)

《金融投機的歷史》鬱金香狂熱傻瓜的盛宴  初始,荷蘭的貴族和植物學家爭相將鬱金香種植在自己的花園中,由於花園的範圍有所限制,最名貴的花卉要種植在正中央,所以鬱金香也被爵封4 等,最高等的被稱為「永遠的奧古斯都」,花瓣上有代表帝王的紫色條紋,接下來依照花色的不同分為總督、元帥、將軍。沒過多久,鬱金香就成為財富 ... 鉅亨網 (2017/04/16 9:08)

项王故里的春天  艺术精品永远会让人觉得百看不厌,宿迁市博物馆的装潢古朴而典雅, 馆舍外形是巨形的仿汉大四合院,白墙黑瓦,门厅是出檐的抱厦,棕色门柱。檐下斗栱,檐上叠檐。 中庭高耸,空间怡人。正面高大浮雕,上刻宿迁有史以来的骄 ... 搜狐 (2017/04/19 11:28)

光陰莫負早回心 詩詞裡的時間觀  組合「一寸光陰一寸金」七個字的人,是晚唐詩人王貞白,他好學愛讀書,接近廢寢忘食的地步,總覺得時間永遠不夠用來鑽研學問,有一回,他正聚精會神地用功研讀,被旁人吵雜的聲音所中斷,回神才驚覺時間過得真快,於是,寫了首〈白鹿洞〉詩作:「讀書不覺已春深, ... 讀.書.人 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/04/13 16:22)