金家好媳婦 第4集

【片源一】

金家好媳婦

相關新聞

看見離島醫療困境華視新聞雜誌獲獎  台北市/ 綜合報導. 2018年台灣醫療報導獎揭曉,華視新聞雜誌團隊製作看見離島醫療困境系列報導,記者陳璽鈞、張書堯、顧展瓏、李宇承分別深入澎湖和蘭嶼,追蹤居民生病與天搏命、醫療資源匱乏的現況,報導深入動人,拿下了本年度醫療報導獎的優等獎! Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/12 20:18)

SBS《狐狸新娘星》收視小幅下滑蟬聯韓週一週二劇收視冠軍  無黨籍台北市長候選人吳萼洋日前在電視辯論會上大力推廣「蜂蜜檸檬」,並高歌《愛江山更愛美人》一曲,在網路掀起旋風,不僅有網友跪求他唱完整版,還配上吉他、鼓、二胡等,自製「九宮格」高規格伴奏版本。面對這2 天來的熱烈迴響,吳萼洋今( 13 )日也在臉書用 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/13 10:38)

陸2019年度公務員考試政治審核列第一(圖)  2019年度中國國家公務員考試錄取工作將把「政治標準」放在第一位,只要考生政治審核不合格,就直接「一票否決」。 .... 娛樂中心/綜合報導在台劇《金家好媳婦》中飾演「唐永權」的李睿紳,在劇中擁有IQ180的他與「金欣茹」(何蓓蓓飾)組成螢幕情侶,圈粉無數。日前他 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/22 9:39)

最佳原創電影歌曲演唱人金馬典禮全到齊(2) (圖)  知名星二代歐陽娜娜,是歐陽家小孩之中人氣最高, 18 歲的歐陽娜娜不但會拉大提琴,出眾的氣質與樣貌,讓她圈粉無數。這次她替知名品牌拍廣告,過於成熟的妝容,被網友砲轟,「畫得太老了吧!」 歐陽娜娜在廣告中,用一口流利英文念出品牌理念,髮型是大旁分 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/06 15:55)

國教署推動「低碳飲食健康蔬食」 研習受歡迎  不過一名女網友的媽媽卻勸說「女生吃太久不好」,竟意外揭開「男人戒不掉的秘密」,讓網友笑到震樓。 .... 近日她在臉書上分享一段自己在《金家好媳婦》中,被「抓頭猛親」的拍戲花絮,見到老婆和潘逸安在泳池中有親密吻戲,陳建隆氣炸留言要對方「放開你的豬嘴」! ... 韓國瑜投入市長選 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/09 17:32)

柏林愛樂數位音樂廳累積許多訪談(圖)  上線10年來,數位音樂廳累積了許多指揮和音樂家的訪談,成了樂團珍貴的歷史檔案。 .... 韓國瑜投入市長選戰後,第一次和妻子李佳芬同台,一起到佛光山會面星雲大師,但整個過程,韓夫人默默跟在韓國瑜後面,不搶鋒頭,兩人沒有牽手和太多的親密互動,李佳芬說,韓國瑜因為選戰變瘦了 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/09 19:47)

花博外埔園區好農市集生意差林佳龍訪視允改善(圖)  國民黨高雄市長候選人韓國瑜三山之友會第二場「旗山造勢大會」昨( 8 )日晚間在高美醫專盛大登場,吸引3 萬多名支持者擠爆現場,而造勢晚會結束之後,場地一小時之內就「神復原」,草地上幾乎看不見任何造勢遺留的垃圾,網友看了不禁狂讚「高雄人民的素質越來越 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/07 20:56)

蕭敬騰創「蒙面」史上首例! 被陷害火大摘面具  【壹電視報導】迪士尼經典動畫玩具總動員,推出了最新預告,要在2019年夏天推出第4集,短短1分多鐘的影片,可以看到胡迪、巴斯光年、翠絲等老班底手牽著手現身,不過卻在一個新角色登場後,亂了調全部撞成一團,預料新的一集,也是笑料百出。另外一名也很受大 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/05 12:58)

金士傑獲東元獎肯定(圖)  八點檔鄉土劇「金家好媳婦」最新一集預告,畫面被網友吐槽不合理,劇中演員明明全臉包上繃帶,有如像木乃伊,竟然還戴著氧氣罩呼吸,專業醫師也指出,就算全臉受傷包繃帶,也會留住口鼻,讓病患呼吸或是插管,不可能包成木乃伊。 【全新東森新聞APP】一手掌握全 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/03 18:22)